Новогодняя брошь

Наверное, все мы знаем, что по советам астрологов, Новый 2017 год нужно встречать в одежде/украшениях в красных и золотых цветах (оттенки огня).

Вообще-то настоящие астрологи знают, что год Огненного петуха наступит только в конце января, а первого января еще во вю властвует Огненная обезьяна. С другой стороны, настоящие астрологи такой ерундой, как советы в чем встретить НГ, не занимаются))...

Так вот под действием таких советов родилась эта брошь...

Сутаж раритетный, латвийский (кроме золотистого)... Представляете, произведен в 1981 году!!! Спасибо Веронике за уникальную возможность!

После белорусского работать с ним и легче и тяжелее... С одной стороны, удивительно легко прокалывается, с другой, создать четкий рисунок трудно. У меня не получилось (((. Тем не менее, украшение нравится!

Девочки как-то интересовались изнанкой сутажных украшений... Я лентяйка, поэтому не подвожу изнанку под все украшение, как это полагается. Маскирую только центр, (в него собираются все сутажные кончики). В этот раз получилось вполне приемлемо, на мой взгляд. Для обработки изнанки использовала алькантару (Спасибо Веронике за уникальную возможность byesmile)

5 / 11
03:42
135

8 комментариев

09:30
+1
Везде заценю! Очень нравится!
07:33
Спасибо, солнце :sunflower::sunflower::sunflower:
10:31
+1
Класс!
07:33
Благодарю :rose::rose::rose:
15:12
+1
Сочно! Ярко!:thumbsup:
07:33
Спасибо, Нина :blossom::blossom::blossom:
14:23
+1
Страстные изделия ;)
07:09
От души благодарю)