И снова браслет с висюльками

Только теперь с полимеркой. Давно налепила розочки и бусинки, и еще крохотные цветочки (но они ваще кошмар, выкинула). Наконец-то собрала. Делов то. А валялись запчасти несколько месяцев )))))

Лепщик из меня тот еще.... Лан, всему свое время....

Сверху розочку лучше не показывать. Там дырдочка, через которую виден штифт )))) Ну не долепила. Другая вроде лучше получилась, но цвет другой. Надо под нее браслетик соорудить.

Обмотала браслетик цепочкой, закрепила колечками, прицепила пару файерполишей. Смотрится нежненько так.....

Ну не лепщик я )))) Как могу ))))

13:37
376
RSS
14:32
+1
Ну вот охаяла бедную цветуёвину ни за что, ни про что… А мне понравилось! И сама розочка, и цвет, и сборка. Идея с обвитой цепочкой вообще супер — очень понравилось!
Штифт там получается поперёк цветка проходит? Может надо было через бисеринку его продеть — и украшение дополнительное, и дыДочку прикрыть получилось бы? Вот что мне оооочень понравилось в твоей розочке, так это нежный, не вырвиглаз цвет и то, что она не залачена или почти не залачена.
И вообще снимаю шляпу перед теми, у кого получается цветы лепить — у меня терпелка лопается уже через пару лепестков(((
Так что принимай первую звезду в коллекцию!
14:41
+1
Спасибочки, тезка! Твое мнение ну очень важно для меня!
Пыталась я в серединку бусину вдеть. Ну никак не получалось. Уже думала страз приклеить, но подходящих размеров нету. Оставила так.
Лак есть, но чисто для большей сохранности изделия. Мне кажется, что лепестки тонковаты, хрупкие. Боюсь, что долго не протянут. Хотя, может это еще и от полимерки зависит. Какая-то она словно «недожаренная» что ли… Вообщем, не такая прочная, как хотелось бы
14:48
+1
Ну каменной прочности от пластика ждать не приходится по-любому. Но если не швырять об стенку и специально лепесточки не теребить, то вроде ничего с ними случиться не должно. Сама не пробовала, т.к. «цветочное» носить не приходилось, мне больше всякая геометрия-абстракция нравится, но это уж мои личные тараканы. А посмотреть на цвЕтики приятных цветов и хорошо сделанные — всегда с удовольствием!
15:02
+1
Давно еще покупала на одной выставке брошку из полимерки — имитация сутажа. Попрочнее была… Я ее потом подруге в Германию отправила.
Вот маленькие цветочки, когда с зубочисток после лака снимала, сломала парочку. Как-то легко они сломались… Может и правда, побольше жарить ее? Или уж разориться на пару кусков фимо?
16:34
+1
я кроме фимо, скальпи и цернита ничего другого не пробовала, так что не могу тут ничего подсказать(( фимо и скальпи довольно прочные, цернит более гибкий в готовом виде, но опять же — всё, что я делала, было толще, чем лепестки у твоего цветка, особенно наружные. так что просто будь поаккуратней с цветиком и носи на здоровье!))
15:37
+1
Так розы не требуют никакого умения. Свертел несколько кусочков… Остальное дорисует воображение зрителя...:)А фоамиран не пробовала? Он помягче, но может это и есть нужное?
15:42
+1
Фом не пойдет ля браслетов. Рвется, зарапается… Короче, для бижу — не айс. Максимум ободочки и заколочки. А так, конечно пробовала. Дома в вазочке стояли цветочки. Пока не подарила кому-то. Но вот не помню кому )))))
20:37
Чудесный, Нежный браслет!!! Лепота!!!
11:42
+1
Спасибо!
05:54
+1
Браслетик чудесный, находка с цепочкой понравилась. Но, все же, цветы из бисера рулят)))
По поводу прочности пластики… Чем тоньше и изящнее лепестки, тем более хрупкое изделие получается. К сожалению…
11:43
+1
Спасибо, дорогая.
Ща еще с кожей попробую и опять к бисеру вернусь ))))
16:22
И тут плюсанусь! очень красивый цветок! Вероника у меня вопрос к тебе а ты из полимерки тюльпаны ( как-бы бусины с дырочкой вдоль) делала? А каллы?
20:35
Спасибочки!
Не, не делала. Я с полимерко на «ВЫ». При том, очень даже на ВЫ )))))))) Пробовала лилии, как раз для этого браслета. Но они такие кривые получились, и часть раскрошились, когда с зубочисток отдирала. Короче, руки под полимерку не заточены совсем ))))))))