Королева V

Колье родилось случайно и признаться за него мне немножко стыдно. Стыдно за то что этот шнур, просто длинный шнур обещала подруге. Без камей, плетения и прочего. Но... Вдохновение оказалось сильнее.

А вот дружбе похоже очередной удар перенести не удалось. Тяжжко дружить с творческими близнецами... особенно когда жизнь разводит по разным сторонам.


Вот таким шнуррок должен был отправится к хозяйке. Я честно, не хотела я.. но оно само в колье сложилось вот как раз после того как косичкой его заплела для фото.



15:48
152
RSS
16:16
а мне нравится, ну никто же не мешает носит как шнур, но так намного красивее.
16:44
Мне очень нравится. И шнур, и камея, и без камней… У меня иногда возникают странные чувства и мысли при виде безусловно красивых работ. Мне они кажутся никчемными. Видела кучу фоток на моделях. Годится на подиуме. Даже когда показывают междусобойчики бисероплётов не всегда вещь и хозяйка подходят другу. Другие времена, другая одежда… Даже выражение лица. Всё другое и подделка под роскошь… века как-то неуместновыглядит всюду, кроме экрана.
Все 4 выставленные вещи идут под девизом «таскать не перетаскать!:))
16:49
А что мешает сплести ещё один такой же шнур? Вроде ничего дефицитного в нём нет. И будет тогда всем «сёстрам по серьгам». У Вас с кулоном, у неё без.
19:55
Не захотела. я предлагала.
13:39
Вот на столе лежит — простенький такой. А на шейке — ваще красота!!! Совсем другой вид!
05:55
Классное колье! Подруге не понравилось?
19:55
Она даже смотреть не захотела :( хнык.
21:12
Ну и забей! Оч нра!
20:18
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Очень хорош!