И еще две...

Продолжаю оттачивать схему розы ветров. К сожалению, разнообразием материалов, необходимых для плетения этой штуки не располагаю. В общем, прошу прощения за однотипность.

В этот раз, кажется удалось найти вариант оплетки риволи 18 мм на 48 бис, которая сидит плотно! Маленькая, но победа))

Серьги довольно большие, в духе современных трендов. К счастью, подруга давно просила подобные))

Изнанка чуть проще, чем в первой версии, - не хотела чересчур утяжелять.

06:22
82
RSS
06:28
+2
Эх, тоже хотелось бы многое попробовать, но где найти подруг? Никому ничего не нужно. А для себя много не наделаешь. Вот и приходится сдерживать. Особенно обидно после уроков Брагински — ведь без практики забывается.
06:35
-1
Мне с ней очень повезло! Берет и для себя и знакомым настоятельно рекомендует. А т.к. она яркая, красивая женщина, к рекомендациям прислушиваются и заказы через нее время от времени получаю.
06:52
+2
Поздравляю! thumbsup
У меня была одна такая. Всё бы хорошо, но вдруг разошлась с мужем. И всё!
07:01
+2
Знаешь, думала сейчас над твоими словами, что для себя много не наделаешь. Ты не права. Был у меня довольно длительный период — почти только для себя. Можно постоянно радовать себя новыми штучками! Основная проблема — утилизация старого. Я уже об этом рассказывала в дневниках… Если другие варианты не срабатывают, надо настраиваться на переделку.
И еще… Допустим, твои родственницы не оценят подаренное украшение. А если это будет, к примеру, обложка для паспорта, косметичка, чехол для очков (кстати, знаешь сколько я веревочек для очков сплела? laugh )? Если есть желание творить, не надо себя ограничивать!
07:46
+2
Интересно про верёвочки. Лет 30 назад, когда я ещё работала конструктором, у нас многие дамы носили такие. Может поэтому у меня к ним предубеждение, как к старью.
Покажи?
08:19
+1
Я их, как ты понимаешь, не фотала… Первую сделала маме в подарок. Оказалось, — очень удобная штука для тех кто пользуется очками, но не ходит в них постоянно. Потянулись знакомые. Кстати, в последних коллекциях какого-то модного дома как раз цепочки для очков имеются)))
Само плетение — цепочка в крестик с твином, как здесь
07:49
+2
Насчёт переделок — как посмотрю, мне всё нравится. Даже удивляюсь, что я это сделала. Вот ещё есть недоделки, но тоже достану и обратно положу. Хочется новое попробовать. Сейчас вот небольшую вышивку уже неделю делаю. Можно сказать обдумываю каждый шов. Потому что не спешу.
08:21
+1
посмотрю, мне всё нравится

Так это замечательно ;)
06:54
+1
Очень красивые! thumbsup
Изнанка — загляденье))
07:02
Спасибо rose rose rose
11:38
+1
Восхитительно!!!
08:19
Мерси rose
14:23
+1
Есть спрос- надо делать, хоть и однотипно. Мастеру однотипно, а людям радость. Если просят такое же, то надо делать, может нужно заостриться на каких-то деталях ради еще бОльшего совершенства. Вот в петерб цепочке только на шестой-седьмой дошла до некоторых вещей. И ты также, только ты видишь разницу. Сережки изумительные!!!
08:22
Не скажу про спрос… Есть у меня подруга, которая любит крупные украшения, а меня ж на мини постоянно тянет))). Она и их забирает со словами «Можно было бы покрупнее»)))
А так сомневаюсь, что подобное вызовет массовый интерес))
Спасибо rose
21:41
+1
Суперские сережки! thumbsup rose
08:22
Душевное спасибо rose
08:04
+1
Какая красота!:boom::birthday:
08:22
Мерси rose rose rose