После бури


В Иерусалиме с мая по сентябрь дождей не бывает. В этом году первый сентябрьский дождь был скорее сильный ветер с порывами дождя. Утром на балконе была куча всяких листиков, веток, цветочков, ягодок. И две вороны приносили ещё ветки и бросали в кучу. Несколько веточек особенно понравились и извлеклись из кучи. И попали уже в другую, бисерную кучку листиков, цветочков, ягодок. Ягодками стали бусины из кусочков кораллов найденых на берегу Красного моря.


Альбом пользователя Portulaka: После бури

Альбом пользователя Portulaka: После бури

Альбом пользователя Portulaka: После бури

Альбом пользователя Portulaka: После бури

Альбом пользователя Portulaka: После бури


09:37
443
RSS
10:31
Во накрутила, навертела! Класс! И цвета такие сочные! thumbsup А вот красненькое это что — просто так или цветочки? Да какая разница, оно тут к месту!
Лена, а вот ты определяешь как-то положение острого конца: остриём вверх или как получится? Ну в твоих брошках вроде хоть как будет смотреться, но всё-таки?
Я тут встряла в одном сообществе, что застёжка расположена остриём вверх и случайно, если вдруг расстегнётся, может запросто упасть. Мне же категорично ответили, что так делали, делают и будут делать, т.к. это и как оберег — остриём вверх. Я озадачена. sad
10:40
Спасибо, Нина, красное, это цветочек, фото вставила в пост. Посмотрела, у меня иголкой вверх почти всегда. Почему, не знаю…
02:10
Всегда считала, что оберег — острием вниз, и не на видном месте Вот, нашла
Но, ИМХО, к украшениям это отношения не имеет: мы ведь их не заговариваем и на изнанке одежды не носим:)
12:16
Ох и ах! Очень понравилось. rose
15:13
В этой зоне «почтиафрики» и италия туда же. Ноябрь и еще достаточно много цветущих растений. Много деревьев не сбрасывают свою листву и остаются зеленими. Но начался период дождей с сильным порывистым ветром. В прошлом году даже леса поваляло очень много. Нет тут такой осени и зимы как в средней полосе России с резким переходом…
Подвесочка очень красива. Очень нравятся твои переходы-полутона. Браво!!!
09:05
:cherry_blossom::cherry_blossom::cherry_blossom: thumbsup
10:18
Девочки, вы меня пугаете.Купальник-то брать? Еду через неделю.Теперь точно буду внимательно на берегу смотреть под ноги, вдруг что ценное найду. smile
15:30
Классная брошечка! thumbsup thumbsup
02:11
Интересная веточка.
11:26
Шикарно! Веточки отлично вписались!