Снова Гинкго

Листик Гинкго меня никак не отпускает. Первого забрали, зато появилась возможность сделать нового. Уже по МК Натальи Хлюпиной (Nataliya Fly)

Вот понравилось мне обшивать пайетками, не увеличивает контур, а просто подчёркивает.

Собрала всю рубку, какую нашла у себя и в магазинах.mocking

06:56
79
RSS
12:38
Ах! Ниночка!!! Бесподобно!!! И все-таки береги себя!!!
Да, классно пайетками получилось!!! Ммммммм!!!
15:16
+1
Спасибо, Женёк на добром слове! rose Представляешь, вроде и не паникую, абсолютно спокойно ко всему отношусь, но тем не менее далеко от дома уже не ухожу, в транспорт не сажусь. Рубку заказывала по интернету — благо все магазины уже имеют эту форму торговли, да и с хозяевами уже близко знакома. А сын привёз. Жалко вот только будет, если отменят тренировки в спортзале. А так гуляй сколько хочешь, никто не запрещает. Да ещё и сегодня ночью было -14, на завтра -16. Вряд ли на улице этот вирус задержится.
Это вот ты там держись. если что, то добирайся до наших врачей, они теперь там.
20:24
Спасииибо, Ниночка!!! Держусь! Спасибо моим итальянцам- любой каприз! Даже пирог испекли и принесли нам с бабулькой( потому что «пожаловалась», что так хочется ихнего корнетто( рогалик такой мягкий). И вдруг после обеда приносят чьямбэллу- хороший такой кусок. И на обед и на ужин нам хватило. А наши врачи далековато. Да и в нашем городке пока все спокойно. Случаев заболевания нет. Бабке рассказываю, что вакцина к концу года будет у каждого желающегои грустить нет причин. Все путем!
12:43
Он просто прелестен: нежный и очаровательный!
15:17
Благодарю, Оля rose
13:10
Очень нравится. А как пайотками обшить край?
15:08
Спасибо, Лена! Да так же, как бисером, только шаг получается пошире. У меня вот пайетки 3 мм, а 2 было бы совсем хорошо.
15:05
Симпатичный листик.Недавно видела такой край, тоже хочу попробовать.Но тут край толстый должен быть, а у меня все тонкие, шииной в 10 бисер.
15:40
Спасибо rose
А на чём Вы вышиваете, не на фетре? Если фетр + кожа, то почти так и получается — на пайетку 2 мм. А тут немного выступает сверху и снизу остренькие края.
15:46
+1
Как классно, девочки! Сижу сейчас, проглядываю почту, и слушаю концерт нашей филармонии! С этой недели начинаются онлайн-концерты. Вот когда бы сам собрался, да ещё уговорить кого-то надо. А тут тебе и оркестр поклонился и поприветствовал, класс! Сколько благодарности за такое отношение к людям!!!
16:34
Очень классно. Толщина получаетс за счет кубиков? Такая, что пайетки легли…
17:44
Лиза, приятно rose
Пожалуй, рубка действительно потолще 10-го бисера будет немного.
Красота!
06:33
Спасибо rose
20:36
Очень красиво! Прелесть! Тоже хочется край сделать пайетками, но в наличии уж очень плохонькие. По ИНЕТу заказывать что-то только из-за пайеток — жаба не дает sad
06:35
Спасибо, Татьяна rose А я из этих целей уже напокупала себе разного цвета пайеток. Понравилось. Жалко только, что мало двухмилиметровых.
14:46
Хорошенький!
15:41
+1
Спасибо rose
15:10
Чудесная брошечка! thumbsup rose И такая сверкучая! Прелесть! inlove
15:41
Это точно, спасибо rose
23:32
Прелесть какая! inlove Правильно, не поддаёмся пание! drink
12:00
Симпатичная брошечка! Хорошо стеклярус вписался, сверкает!:watermelon: