Браслетики по одной схеме - в ассортименте. Квадратный шнур.

Захотелось свеженьких браслетиков на лето к резиновым перчаткам: кольца носить не получается. Бирюзовый и белый. Смотрятся не плохо: и бирюзовый с черными перчатками и белый с загаром Эх, еще бы что придумать Схема старая, с просторов ИНЕТа, я такие уже делала, но пусть будут. Добавила чуток кристалликов: у бусин большие отверстия и просто бисеринки проскакивали, ну и пусть поблестит немного Фото, правда, так себе…

И белый

Браслеты на мемори, замочки магнитные.

01:03
96
RSS
06:52
Красиво полуночничаете! Браслетики такие незаменимы! Оживляют наряди делают образ!
13:20
Спасибо!
11:42
+1
Да, из таких браслетиков можно сделать «недельку». rose Классные, к любому образу подходят! thumbsup
13:23
Я кстати, к недельке приглядывалась: у меня с прошлого года есть еще в золотом (слегка облезший); красный бисер вытащила вот… только ни с чем гармонировать не будет. Думаю.
Чудесные!
02:31
Спасибо!
05:58
Хороши thumbsup Ненавязчиво и элегантно!
23:16
Спасибо!
12:26
Браслетики очень хороши! Во всех цветах. Возникает вопрос о полном карантине при котором это можно сделать… Деликатно, к сезону подойдет практически во всех случаях. И днем. и в кафе, если не слишком пафосное.
21:21
Ээээ, про карантин: в перчатках + маска идем в общественные места (кстати, у нас тем, что 65лет+ ещё велено дома сидеть или на даче самоизолироваться), а рукодельничаем дома, «голыми» руками. Про то ли ответила?
Не, ну я примеряла кольца поверх перчаток (и своего изготовления и фабричные), но это не удобно — перчатки же спиртиком еще обрабатывать периодически нужно. И сережки носить перестала — из-за маски. Вот до чего довели! Вся красота лежит, а время идет sad Я всё соблюдаю: не 9 жизней:)
Спасибо за оценку!