Заколдованный замок

Чудесный кабошон ручной работы, полученный в подарок, задал и тему и цветовую гамму. Цветочек покупала очень давно, пластик, покрытый перламутром. Единственный его минус - одно отверстие для крепления, в связи с чем он крутится в готовом изделии. Пришлось насверлить дырочек (там где бисеринки) и закрепить основательно. Темно-зеленый бисер (который кажется черным) чешский, а отделочный (матовый с золотой линией внутри) японский, очень красивый с внутренним свечением.

18:14
106
RSS
20:14
+1
Красивое украшение!
09:13
Большое спасибо, Татьяна! rose smile
20:58
+1
Красивая композиция!!! Красивое колье!!! Очень нравится!
09:13
Евгения! Огромное спасибо! rose smile
07:58
+2
Всё ждала, когда здесь разместишь работу. Всё нравится! кроме вот этого цветочка. Вот по мне так лишний он здесь. И по цвету не подходит и дешевит работу. Видно же, что он из пластика. Есть у меня такой, давно уже лежит. А применения ему так и не находится. Отдала в детдом со всякими другими бусинами и фурнитурой.
Извини, Томочка, что так высказалась. Но нас здесь мало, потому и рискнула.
09:25
+1
Ниночка! Огромное спасибо за твою точку зрения! Очень рада, когда есть другое мнение, полезный совет и конструктивная критика. Всегда из этого можно почерпнуть рациональное зерно. smile Этим цветочком прикрыла место соединения листиков, т.к. все остальное (что смогла придумать и попробовать) не очень подходило и не нравилось. pardon Можно было бы сплести цветок, но светлого отделочного бисера осталось всего 3 бисеринки, и взять его негде, т.к он приехал в подарочной посылке. И в моих запасах ничего подобного и близко нет, т.к. это миюки. А сейчас я и на прециозу не всегда могу раскошелиться… sad
10:38
+1
Как ты меня обрадовала, что не обиделась kissing Мне вот знаешь что видится — продолжение низками этих звёздочек из фейерверка с кабошона. Вот их я бы подчеркнула.
14:31
Ну что ты, Ниночка! Какие обиды! kissing Просто его уже не переделать, т.к. дочь забрала кому-то в подарок… pardon laugh
17:13
+1
О, вот это самое отличное — востребованность! Поздравляю! bravo
20:26
Да, Ниночка, это всегда радует творческого человека! laugh wink