Магнит "Любимый Клиент" - к конкурсу "Кабы я была царица! - 2020"

Как и в предыдущих конкурсных работах, хотелось сделать функциональную вещь. Ну или хотя бы условно-функциональную Обсуждение на конкурсе — здесь Your text to link... Рассматривала варианты с размещением Клиента на небольшой сумочке или на записной книжке… побоялась, что 30%% бисером набрать не удастся, поэтому — магнит.

Магнитик на холодильник (а можно и не на холодильник). Размер 12 на 9 сантиметров. Техника исполнения вышивка и вышивка по настилу + немного плетения в отделке. Установлено 2 мощных неодимовых магнита (в связи с тем, что ширина больше длины и центр тяжести смещен). В хвост вмонтирована стальная проволока для поддержания формы. Хвост и крыло из натуральной кожи с лазерной обработкой (так называемое «алмазное покрытие»). Изнанка из натуральной рельефной кожи — для уменьшения площади соприкосновения с поверхностью, на которой будет размещаться изделие. В основном в работе использован бисер тохо №15.

Сорока всем известна еще по детским сказкам: это птица активная, хитрая и падкая на блестящие вещи, которые непременно тащит к себе в гнездо. Ее имя стало нарицательным для людей, обладающих подобными качествами.

Образ этой птицы встречается не только в русской культуре. И ассоциируется черно-белая птица с самыми разными событиями.

Китайцы рады услышать стрекот сороки: это означает, что в скором времени можно ждать приятных известий, а сама птица в Китае – предвестник счастья.

Думаю, что такой клиент — любитель украшений не помешает ни одному мастеру.

Надеюсь, что в Новом году всех нас ждут приятных известия и счастливые события!

22:58
143
RSS
04:51
Классная сорока!!! bravo bravo bravo
08:08
Я бы сейчас, возможно, что-то иначе бы сделала:) Спасибо!
08:50
+1
Замечательная модница! rose thumbsup И что очень хорошо получилось в этой работе, так это передача движения, крутящейся перед зеркалом красотки! smile Очень здОрово! inlove
12:43
Спасибо!
16:43
Не надо иначе! Замечательная красавишна! Моя любофффь! inlove
16:46
Ну эту-то я точно переделывать не стану:) Спасибо!
21:22
Шкодная птичка!!! И шо тут переделывать??? Превосходная, а главное характер у птички!!! Такая не пропадёт!!! Вернее рискуешь ты лишиться такого сокровища!
03:24
+1
Не, ну ту — ничего… Намного расшивку и заделку можно сделать иначе — клюв грубовато получился sad Спасибо!
22:29
Вот какая сорока, любуется собой, любуется, налюбоваться не может. thumbsup
03:24
Ага! Спасибо!
17:35
Птичка чудесная. Жизнерадостная, с придумеой, удачным названием и сказочными ассоциациями. Удача несомненная.
18:17
Спасибо!