Кое-что у Снежной королевы


Привет, Громада!!! Сразу прошу извинения за мои такие ассоциации. А оно и правда похоже, только белоеmocking. Ну....сама работа неспешная, опять по заказу! Ну хочется людям такое... Можно было бы и цветочками украсить и бусинками, но сильно уж поднадоело. Тут дело к лету идёт и совсем другие идеи в голове. И хочется их реализовать. И хочется побыстрее переключиться. Но денежка ведь никогда лишней не бывает. Вот и занимаюсь. Медленно все идёт. Понимаю. Но быстрей не получается.


09:57
166
RSS
13:09
+1
Это расшивка квадратного жгута? Очень симпатично получилось! А заказчики — всегда здорово! Все капризы — за их счет:)
14:09
Спасибо Танюш! Это ажурный жгут. Картинку найду-приставлю, я уже делала подобные работы. А это просто захотелось увидеть, как будет из пятнашки. А клиентка увидела и запросила ещё одну пару браслетиков.
08:19
+1
Ничего себе, из 15-ки! bravo
Это какой размер руки у неё?
13:27
У одной 19см у второй 16см. На счёт пятнашки- закупалась… одиннадцатой пока не заморачиваюсь. Есть прекрасная Чехия с Прециозой. А главное, я к этому бисеру привыкла. И цветовая палитра чешского бисера на мой взгляд гораздо богаче. И… чешский бисер дешевле и не так сильно бьет по карману. А на счёт клиентов- любой каприз за ваши деньги.
Спасибо, Нинок!!! kissing
09:59
+1
Пушистики-прелесть! thumbsup Женя, а сам квадратный жгут из какого бисера?
13:32
Нет, Света, это не квадратный жгут! Это ажурный жгут. И все — эти петлиплетутся сразу. Счас найду схемку-картинку.
Спасибо, Светочка!!!
15:30
Вот схема на ажурный жгут такого типа

Только у меня в каждой петле не 5бисеринок, а 7. Можно сделать также с увеличением количества бисеринок в петлях. Скажем 3, потом пять, семь, девять… На картинках под этой схемой это видно невооруженным взглядом. Помнится у меня такая работа была…
18:31
+1
Женя! Спасибочки за схему и объяснения! rose
10:01
+1
Из пятнашки — это круто!!! Меня б жаба задавила. Суперские браслетики! inlove
13:45
Олечка, тут же совсем другие расклады! Не потому, что зарабатываю деньжищи, а потому, что я не трачу деньги за квартиру, воду, еду, электричество и другие блага.я здесь НА ИЖДИВЕНИИ!!! Я только работаю, а все эти блага оплачивает мой клиент, т е бабка, для которой я работаю. Если б я здесь жила за деньги мною заработанные, то была бы такая же картина как у вас. Я знаю это и хочу поэтому закупить бисер на будущее, на те времена, когда не смогу его покупать. Вот такие расклады, Олечка! спасибо тебе, Аленький, за отзыв!!!
19:11
+1
Жень, люблю твои плетушки безмерно! Вроде просто, но до того мило и красиво, душа радуется! kissing
22:14
Олечка, и мне твои нравятся, а ещё больше шуточки твои! И вааааще молодчина!
13:20
+1
Как мило! Кукушка хвалит петуха… kissing kissing kissing
17:42
Оль! Да, частично это есть. И даже почти у каждого из нас. Ну и что? А то, что это толчок, это есть рывок в будущее! Это поддержка и зацепка на посещение тебя, меня ВДОХНОВЕНИЕМ! А ВДОХНОВЕНИЕ- это по сути разговор с БОГОМ! Я сужу по себе. Просто садясь за стол с бисером, мы учимся входить в некое состояние, когда руки работают по наитию свыше, а мозг только корректирует движения рук и время в таком состоянии просто летит… мы не существуем в это время, мы общаемся с трансцендентальным. А похвала- она помогает человеку настроиться на этот канал, помогает взойти на этот канал.