BeadDreams 2018​

Все уже видели галерею работ на BeadDreams 2018? У них очень неудобный сайт, не сразу всё подгружается, но, надеюсь, ссылка получилась рабочая: Галерея (проверила - рабочая, но сайт их очень тупит, то есть галерею увидите сильно не сразу)

Помню еще зимой обсуждали, что уменьшилось количество категорий. Это вызывало недоумение и непонимание, что происходит с конкурсом. По итогу работ довольно мало, хотя ходила информация, что заявок много. Выбрали фаворитов, проголосовали?

544
RSS
09:37
Фаворитом выбрала дракона, хоть всей душой за сумочки и шкатулку. Некоторые работы не интересны, так как уже раньше видели.
10:46
Золотой понравился
09:40
+1
Что подумала:smirk: мне тоже нужна шкатулочка!!!
09:50
+1
Обязательно!
11:25
А я неравнодушна к квадратику в любом его проявлении, поэтому колье Заголовок ссылки...
13:22
+1
Это прям роскошество квадратного жгута smile Даже непривычно — на наших конкурсах всё больше смешения материалов и техник, а тут почти сплошь бисер и техника одна smile
12:34
А мне клоун очень понравился.
13:27
+1
13:48
ага, он, интересная и колоритная фигурка.
Мне тоже понравился. Там клон — заяц или мне показалось?
13:39
Дракон и шкатулка.
09:14
Драконов там два smile А вот мне интересно стало — а вот это facetjewelry.com/news-and-views/inspiration/2018/05/vote-for-the-beaddreams-peoples-choice-award#/gallery/107873108 тоже шкатулка? Но в плане того какая тебе нравится — я уверена, что не эта smile ))
12:37
Олесин.
12:57
Олесин? Драконы не Олеси sad
19:18
+1
Золотой дракон разве не её? Поняла. Ксении Коробко. И вот тут мне он нравится уже меньше. Если не Олесин, то слишком явно виден перепев. Сама по себе вещь красивая, но чужая.
19:45
+1
Он вообще с конкурсе Зеленой птички — победитель летнего конкурса contest.greenbird.ru/portfolio/drakon-dragon/
14:50
+1
Да, шкатулка Ларисы Бородич шикарная! Тоже в душу запала. Драгоценная! Да у неё любая работа выше по уровню, чем здесь представленные.
15:06
+1
Так это же совместная работа Ларисы и Олеси Брютовой! Ларисы вышивка, а Олесино оформление и всё уголки её.
04:23
+1
Да, точно, только что зашла на ФБ и увидела Олесину публикацию.Я на ФБ могу неделю не заходить, только из-за Олеси в основном туда и заглядываю, не нравится мне там, сплошная барахолка.
www.facebook.com/olesya.bryutova/posts/2141961629381457?notif_id=1526993490266981¬if_t=notify_me
Потрясающая красота! Скорей бы Олеся нам показала поближе (хотя там в комментах есть фото, но хочется ещё больше.чтоб окунуться в эту красотищу с головой)
09:15
Можно с ФБ себе уведомления настроить, чтобы при добавлении новых материалов от пользователя — тебе письмо шло smile
14:51
Спасибо, Ксюша, попробую.Правда, там если посмотреть слева на фото друзей, показывает, сколько новых у кого публикаций, но для этого надо зайти на ФБ, а иногда неохота pardon поэтому лучше сделать, как ты предложила.
12:44
Вика, ты мои мысли читаешь??? Ну не скажу, что «сплошная барахолка», но близко… Сплошной поток. И это не плохо. Плохо, что каждый считает себя особым эксклюзивом, а идёт особый китай. Мы все начинали заниматься бисером по одной причине. Красиво, интересно, хочется. Потом наступал жуткий момент. У нас кто-то что-то покупал. С этого момента у большинства начинается «клин». Можно зарабатывать. И бисер превращается из сплошной радости в натужные попытки заработать. Я рада, что этот этап у меня прошёл не болезненно. Вернулась к «хочу и ворочу».
Таких как Олеся единицы. Посмотрите что стало с прежними звёздами. Мастерство не потеряли. Но всё идёт потоком. Продажи, МК и ничего нового.Допрыгнули и весь запал ушёл. Не в укор. Жалко.
14:49
Нора, ты меня видимо не совсем поняла… я имела ввиду «барахолка»не в смысле что все всё продают, а в смысле " всего понапихано", как на барахолке, и много лишней информации на одной страничке, поэтому глаза быстро устают.
Мне там ещё ОЧЕНЬ не нравится окно с постоянно просящимися в друзья людьми, которых я вообще не знаю, и людьми, которых ФБ уверен, что мне нужны.Ну не хочу я больше никого в друзья, как мне это окно убрать? Там нет такой функции… А места оно на странице чуть не половину занимает.Или я туплю?
Я вовсе не против продаж, пусть себе продают, я спокойно отношусь ко многим таким вещам, у меня слава богу бисер всегда был только удовольствием, ну продалось что-то-хорошо, нет-ну и ладно.
У всех своя судьба.
19:24
А я имела в виду не продажи, а желание, делая поток на продажу считать себя эксклюзивным творцом.Ну и слишком много вещей вроде совсем разных авторов похожи как братья-близнецы. И по теме, и по технике, и по…
18:12
Викуль, а можно ссылочку на её работы?
01:03
Вот ссылка на её страничку в Инстаграм
www.instagram.com/pearlembroidery/
а вот её страничка в Ринтересте, там столько красоты она насобирала! Можно часами любоваться,
ru.pinterest.com/lorissb/
15:07
У меня в фаворитах шкатулка и синяя сумочка Шумиловой. Всем удачи!
А вот как голосовать что-то не пойму.
09:18
+1
Сайт в самом деле «очень удобный и интуитивно понятный». Я проголосовала и была не уверена, что сделала это, но судя по всему — получилось. Не сочтите за агитку, но просто чтобы было понятно как там оно у меня выглядит. Справа от работы два прямоугольника — зеленый и белый с названием работы. Надо нажать на зеленый, система спросит email адрес, его надо ввести и тогда голос засчитается. Можно проголосовать только за одну работу, но можно передумать и отдать свой голос за другую работу.

22:53
+1
А мне шкафчик понравился, очень милая интерьерная вещица и уютное сочетание цветов. И колье Анны Барсуковой, но в таком виде, мне кажется, оно смотрится интереснее.
11:31
Круто smile Мне в этом году нравится разброс мнений smile И, главное, без нытья, как всё измельчало и неинтересно!
12:55
+2
А мне колье с голубой розой приглянулось! Прелестное!
Ну и шкатулка, конечно)) Ни одна женщина равнодушной не останется)))
12:48
+1
Комодик мне кажется перегруженным.Шкатулка же в самый раз. И стиль, и количество, и качество
11:50
Откровенно не поняла 2 работы :1-тканое бисерное одеяло? плед? смысл изделия? извести тонну бисера? как предмет интерьера — не вдохновляет, нет истории, легенды у работы?
и 2-я вышитые карточные масти — (опять же мое мнение) не шедевр как с точки зрения техники исполнения, так и подбора материалов и идеи работы. Хотя там может выть автор какой-то особенный, но, не понравилось :(
Понравилась работа «Дух моих предков»: кожаные крылья и практически фотография группы индейцев