Конкурс International Beading Week

Вот ссылка на конкурс http://kerrieslade.blogspot.com/2018/05/international-beading-week-competition.html

Надеюсь у меня получилось дать ссылку

188
RSS
18:15
Да, получилось smile
А подробнее про конкурс можете написать? а то не все знают инглиш blush
19:23
+1
В кратце опишу )
Этот конкурс устраивает Керри Слэйд в рамках начинающей международной недели с 28 июля по 5 августа с призовой поддержкой фирмы Прицозы Орнелы, один из призов 1 кг различных бусин.
Нужно выполнить два условия сделать что нибудь ( колье, браслет, серьги и так далее) по схемам Керри Слэйд которые можно приобрести на ее сайте или использовать ее бесплатные схемы которые есть на сайте Прицозы. Там есть соответствующие линки.
Второе условие нужно использовать традиционные бусины Прицозы.
Далее объясняется где поместить фотографии и отметить ее. Это в кратце о конкурсе)
19:42
+1
Понятно smile
1 кг бусин и бисера проще получить у самой Прециозы, если участвовать в их конкурсах preciosa-ornela.com/en/contest
Темы общие, главное использовать форму месяца. Список тем дают в конце года и есть время подготовится.
23:17
Да конечно можно. В данном конкурсе проще сделать на основе готовых схем. Может сделаю что-нибудь.
00:36
Данный конкурс — это локальный конкурс одного мастера. Скорее всего в приоритете покупка схем. И приз тоже сомнительный. 1кг бусин — зависит что за бусины там будут.
А у Прециозы можно попасть в мастера, с которыми Прециоза сотрудничает.
02:45
Марина я ссылку на ее блог на официальной страницы Прециозы вчера увидела на ФБ
10:08
Прециоза и про наш конкурс «Коробочка сюрприз» печатает инфу у себя на сайте и в ФБ smile Это нормально.
19:34
Добавление: или по другим ее схемам которые были опубликованы в разных журналах или книгах. Выбор большой, там фотографии есть, некоторые узнаваемы они были опубликованы в Bead&Button and Beadwork
05:47
Интересно и про этот конкурс и про конкурсы Прециозы! Спасибо!!!
08:01
+1
Тоже бы хотелось увидеть перевод конкурсов Прециозы. Увы не сильна в английском. Каюсь. Может сделать отдельным разделом на сайте? Может кто-нибудь из девочек и учавствовал бы? На мой взгляд интереснее работать с производителем, нежели с определенным человеком, даже и очень высоким мастером. Совсем другое дело МК, где человек учится чему-нибудь. А здесь использование материалов наилучшим способом
08:49
+1
Евгения хочу обьяснить она не просто определенный человек мастер который проводит свой конкурс. Она является послом для недели международной недели с 2015 года в рамках которой многие мастера проводят предоставляют мк, схемы конкурсы. Ее конкурс Официально спонсирует фирма Прециозы, на официальной странице которой я вчера увидела линк на ее блог, они рекламируют ее на своей странице на фэйсбуке. Есть отдельная группа на фэйсбуке где все добро пожаловать.
Не знаю как поделится той страницей Прециозы на которой они делятся этой ссылкой на ее блог чтоб не быть многословной. Наверное я зря написала этот блог, удалю как разберусь как это делать).
09:04
Нет, оставьте, пожалуйста!
Где кому и как участвовать или не участвовать каждый сам для себя разберется
09:12
+1
Наталья, конечно я не навязываю ничего. В прошлом году я просто плела в своё удовольствие по предоставленым схемам для всех желающих. Просто не считаю призы в данном конкурсе подозрительными тоже.
09:14
+1
Ну вот! Может кому-то еще идея конкурса понравится… Зачем же сразу удалять?))
А я бы пока понаблюдала. Результаты там же будут появляться?
09:20
Думаю да, на мой взгляд самая лёгкая повторить по готовой схеме. Вот только не знаю как выбирать будут победителей, я никогда не участвовала в конкурсах.
09:23
Ну вот и поглядим…
13:41
+1
Зачем удалять, Нуршида??? Ты что? Мое личное мнение- оно только для меня лично важно должно быть. И если я его высказываю здесь, извини пожалуйста, что оно не совпадает немножко с твоим. Но поэтому мы и создаем темы, потому что у нас мнения разные. Одно хорошо, а много- многократно лучше. И каждый решает для себя сам. Конкурсы это всегда хорошо. И это важно. И не бери дурного в голову. Любая тема развивает движуху на сайте, которой здесь так не хватает. В любом случае, спасибо за тему, за возможность потусоваться, высказать свое мнение относительно себя. И очень интересно прочитать и узнать твое мнение и мнение других девчат
18:02
+2
Евгения, это что то вроде недельной тусовки любителей и профессионалов. Меня в прошлом году пригласили в группу я просто сплела один кулон по предоставленному МК.
08:56

Вот фотоскрин)
10:16
А что это за организация такая IBW?
17:49
+1
Это группа на созданная для международной недели бисероплетения (бусиноплетения и так далее все что связано с этим творчеством). Вот ссылка на эту группу m.facebook.com/groups/311742002611734/
А началось все с этих товарищей www.nationalbeadingweek.co.uk/
Все началось в 2015 году сначала это было только на местном уровне, сейчас это расширяют на международном уровне. Все это делается для расширения этого творчества, передачи молодому подрастающему поколению, объединению любителей и конечно поддержки компаний которые продают соответствующие товары необходимые для этого творчества. drink
17:52
Ой похоже ссылки не открываются. Что то я не правильно похоже вставила
19:06
В комментах активные ссылки просто вставляются копированием в текст. Специальная кнопочка нужна только если надо «красивую» ссылку сделать.
19:58
А хорошо тогда, спасибо большое за пояснение Наташа. Сейчас исправлю