Требуется помощь усыхающему мозгу.)))

Всем привет!Отдали мне год назад основу от браслета б\у.Площадка свободная,а сломанные боковые вставки убрала.Ну вот осенило,куда можно глазик пристроить.Вклеила.Потом что-то как-то мне представлялось,что я верх вышью,а на низ кожа есть.Там ,где пружинка будет разрыв.Он на тонкую руку,надо ,чтобы не цеплялось,чтобы внутренняя часть гладкая была.Но что-то туплю.Между этими слоями образуется пустота из-за толщины дуг.И что мне с ним делать?

154
RSS
11:31
Хм, не видела таких браслетов, и даже как-то сообразить не могу как он работает sad
11:43
+1
Глазик уже прикреплен? По мне так зачем кожей обшивать? Еще перекособочит… Но хозяин барин. На мой взгляд здесь аж просится квадратный от застежки через всю дугу опять к застежке. А там уж украшай квадратный, куда душа поведет. Красивая заготовка, необычная. Можно бы и второй глазик приспособить на противоположном конце, чтоб не скучно одному было.
Прямо… усыхающий… по работам не видно пока. Успехов!!!
16:39
Ксюша, он на пружине.Это я раскрыла пальцами с силой.Отпущу и округлый конец уйдет под глазик.Площадка получается в центре.
Так оставить нельзя, потому что на дугах видны следы от отломанных держателей стразов.
10:15
Вот на этих фотках никаких следов от отломанных держателей не видно. Поэтому и непонятно стоит ли что-то делать с изнанки, которой тоже не видно smile
16:41
Евгения, спасибо, конечно. jokingly Но у меня смутные догадки, что пенсию в 55 дают не зря.
12:06
Как сказал когда-то тов. Сталин, чтобы воспитывали своих внуков. А их нужно с умом воспитывать. Так что не прибедняйтесь. Что наши годы?
10:25
нужно фото в закрытом виде (с боку)
12:06
Да, желательно бы.
15:04
пжалста...
15:05
Под площадкой и двигающейся частью есть зазор мм2.
15:09
Думаю, может ну его нафиг, зря затеяла… Меня ж никто не заставляет.Другой работы полно.Брошки вон-грибы, рыбы, пироженки… Конь не валялся.
19:24
Классный браслет! Зря вы отказываетесь от попыток. Пусть еще мозг потомится в попытках. Это всегда так. Положите на видное место, а мозг пусть думает.
Как в одной евреской семье надпись в туалете- не сиди просто так- думай!
18:26
Пустоту между вышивкой и изнанкой можно толстым жестким фетром проложить.
19:06
Ну да, я уж думала чем-то заполнить… Получается, детали выкроить шире, чтобы сшить над этой толстой дугой.Там у меня 6-ка бисер есть или 4-ка.Как под площадкой сшивать край, где третью руку взять, чтобы держать?))
19:10
А там другая часть будет не закрыта…
19:13
+1
спасибо, девушки.Наверно я отложу это на после отпуска.Я ведь в отпуск сегодня пошла.Впервые за последние 35 лет поеду на море.Средиземное.Даже не верится…
06:18
После такого отдыха мысли кардинально поменяются! Ведь будет масса новых впечатлений! Вот и идея либо придёт, либо отпадёт. jokingly
07:57
Если я правильно поняла проблему, кожа мешает защелкиваться браслету, да?
Я бы насверлила дырочек в площадке, и пришила бы к ним уже готовый кабошон (вышитый/оплетеный)
09:46
Неправильно понимаете.Площадка готова.Речь о боках браслета.Ну да Бог с ним.«Я подумаю об этом завтра»(Скарлетт)А пока отдых.
09:38
Может тоже мысль не в тему, мне кажется что здесь нужна проволока и как из разной толщины делают красивые финтифлющки так же и тут сделать (основа есть. осталось сделать филигрань из проволоки потоньше, ну и добавить бусины/бисер по необходимости и потребности)
13:41
Очень хорошая мысль.Я думала о фриформе.Спасибо.
17:33
А может неширокой кожаной ленточкой оплести через верх и низ как-бы «восьмёркой»(если в профиль смотреть)? И железки прикрыты будут, и внимание от глазика не отвлечётся.