Обзор коробочек для готовых украшений

Делюсь проверенными вариантами упаковок готовых изделий. Не спорю, их (вариантов) ГОРАЗДО больше. Но я пока довольно только предложенными ниже из всех опробованных мною. Скажу сразу, готовые изделия не продаю. Не потому, что я жмот, а потому, что продавать то собственно нечего, не доросла еще. Бывают, конечно, исключения - соседские мужики покупают для своих жен, когда сильно накосячат )))) Такое уже было несколько раз. Но это отступление))) Итак, вариант первый: Коробочка с крышкой, которая еще и плотно закрывается. Прилагаю фото готовой коробочки и чертеж (нагло спианирила из яндекс картинок): Чертеж: Второй вариант, больше подарочный, чем для хранения. Не особенно нравится по двум причинам: Не нравится как изделие внутри распологается и после нескольких открываний - "крышка" быстро растрепывается. Но для транспортирвки вариант хороший и делается ОЧЕНЬ быстро и легко. Фото готовой коробки: Не могу найти оригинал инструкции и шаблоны. Выкладываю свой шаблон: Ну, и моя любимая коробочка. Удобная, практичная, смотрится тоже хорошо. Инструкцию с шаблонами берем тут: http://www.livemaster.ru/topic/1119753-vesennie-podarochnye-korobochki-svoimi-rukami?msec=7 Ну и наклеечки, куда ж без них. Незаменимая штука, для мелочей: А теперь о птичках материалах: Делаю из обычной бумаги для акварели. Продается в любом магазине концелярских товаров или в магазинах для художников. Из картона - тоже ничего.... Но его в принтер не запихнешь и слеивать ЧУТОК сложнее. Приходится несколько дольше держать зажатыми обе склеиваемые поверхности. Так же, иногда картон заламывается, тут нужно чуток практики. Теперь у меня такой беды нет, но пару листиков испортить умудрилась. Клей использую "Момент Кристалл". О его преимуществах говорить смысла нет, сами все знаете. Готовые шаблоны просто открываю в фотошопе или пайнте, рисую надпись и печатаю. У меня примитивнейший древний принтер. Но с такой простой задачей справляется легко. Однако, если печатать полностью лист (цветной фон), то краска, зараза, на руках остается. Да и качество оставляет желать лучшего. Да и пару раз плотная бумага в нем застревала.
603
RSS
16:12
Я тоже пользуюсь вторым вариантом, правда без наклеек. Всё собраться напечатать не могу.
19:28
А мне проще напечатать шаблон, чем его разрисовывать потом. ОЧЕНЬ быстро и аккуратно получается
20:59
Спасибо, нужная вещь!
22:01
Буду рада, если пригодится
21:17
А я делаю коробочки по МК Елены Хмельницкой. Удобные и подходят под любое украшение. Всё делаю вручную, так как принтера нет, и возможности распечатать шаблон тоже никакой. Декупажу их салфетками.
И есть мысля, обклеить готовую коробочку тканью, но это смогу сделать только в октябре, сейчас ни времени на это нет, ни сил.
22:00
А я лентяйка ))))Долгое расчерчивание — это не для меня. Люблю простые и быстрые варианты )))
А принтер — крайняя необходиость. Во время школьных занятий часто приходится что-то печатать. Дурацкая школьная программа. Я на краске разоряюсь, чесслово. Уже подумываю купить лазерный ЧБ принтер. Только пока оптимальный вариант не подобрала. С каждым годом техника все менее надежная…
22:24
Да, когда много распечатывать нужно, то без принтера никуда. Но вот куда его пристроить в нашей маленькой комнатушке в общежитии, если уже все места заняты. Купить не проблема, а вот место ему найти, вот это действительно проблема.
Так что приходится всё вручную делать.
21:53
+1
Ой, как я понимаю эту беду — отсутсвие места… Мои мужики еще ничего — ютятся. А мне совсем развернуться негде :( Один стол завален коробками с бисером и бусинами, второй (школьный) — бумажками для скрапальбома. Смотрю на компьютерный стол… Свободного места 20*20 см. Как раз по этой площади ОСТОРОЖНО ползает мышка А принтер — это как продолжение стола. Он сверху завален кучей ненужных вещей. Очищается только тогда, когда что-то отсканировать нужно.
Отличные коробочки, но у меня вопрос про подклад, ну там паралонку может какуюто а то об картон и при транспортировке и поцарапаться могут?
22:49
Об картон точно не поцарапается. Но для удобства и надежности, на дно я беру паралон 0,5-1см (чем больше коробка, тем толще слой подкладки) и обшиваю искусственным бархатом. Когда лень выпендриваться, беру ворсовую потолочную ткань. Но у меня только серого цвета.
Отличное решение с бархатом и паралоном. А я ленивая слишком, закупаю упаковку( коробочки китайские и бархатные мешочки. В коробочках паралон слишком толстый, решу его пополонам. У нас есть фирмы которые делают коробки под заказ какие угодно но выходит слишком дорого даже оптом.