Кухни мира

Собираетесь готовить на выходные? Вот вам для пднятия настроения.

Украинская:
в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных, сальные шкварки и перекрутите в мясорубке с сахаром.

Русская:
приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.

Грузинская:
приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте киндзмараули, добавьте сулугуни.

Французская:
как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым Вы мучались 3,5 часа.

Итальянская:
соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами, плавающее в любом красном соусе.

Китайская:
нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская:
поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на тонкие куски, подайте к стол трепещащим и с васаби.

Мексиканская:
добавьте перца. Все! Остальное можете не добавлять.

Ливанская:
намазать что-нибудь кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу.

Индийская:
смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте и карри. Украсьте горошком.

Греческая:
подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленые кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: «Натур продукт».

Румынская:
украдите курицу и кастрюлю.

Еврейская:
пойдите в гости.

Я, лично, в гости! Со своими пирожками с начинкой…

85
RSS
14:07
+2
Не, Лен, итальянская не такая.
Сварите любую пасту, посыпьте сыром, полейте чем-нибудь вместо соуса. Главное, чтобы только приготовленное. Каждый раз едят только свежак. В холодильнике ниче нет, ну акромя мороженого в морозилке.
Спасибо, посмеялась!
06:06
+2
А у меня по пятницам пироги. jokingly