Нужна помощь

Беда не приходит в дом одна, меня сегодня полчаса назад развели как лохушку, представились банковскими сотрудниками и якобы с моей карточки было списание денег, и я повелась на всё это, сняли почти всю сумму с кредитной карты. Позвонила в горячую линию сбербанка и карту заблокировали. Завтра пойду в сбербанк, так как сейчас он закрыт и буду писать заявление на перевыпуск кредитной карты.
Сейчас очень трудная ситуация в моей семье, мама мужа лежит в больнице будут делать операцию, маме 79 лет у неё гипертония и начальная стадия сахарного диабета.
Если есть возможность помогите хоть рублём на зарплатную карту мужа. Потому что я сглупила и назвала и номер своей карты, и когда она заканчивается, и цифры на обратной стороне карты.
Вот номер карты моего мужа. — 2202 2002 1141 3610

144
RSS
03:40
+1
Лена, солнышко, держись! inlove Пусть эта беда будет последней! Девчата у нас хорошие, не бросят. Не расстраивайся, всё утрясётся. kissing
05:44
Олюшка, солнышко, спасибо. Впервые со мной такое случилось. Вчера вечером как в тумане была.
И поплакать не могу, муж когда уснул. услышал что я начала всхлипывать, спросил — Лен, ты что плачешь? Да нет Димуль, чуть чуть всплакнула.
Ведь ему сейчас намного тяжелее чем мне.
07:47
+1
Леночка, держись, милая. Как там у вас? Зарубежные переводы принимают, если через вэстэрн послать? И как писать, Россия? Зайди в вэстерн узнай, если есть он у вас?
А вообще закажи в церкви сорокоуст за здравие и обедню(литургию) за здравие. Понеси постного масличка- это они любят, картошечки, лук, том сок если есть и свежую буханку хлеба по дороге отдай, дай мелочи до входа в церковь, а не после выхода. И какое бы развитие событий ни было- прими, ибо все мы не вечны
08:16
Женя, солнышко, спасибо. Вестерн юнион могу получить только в Туапсе, в нашем посёлке нет такой возможности, но в Туапсинский банк могу съездить.
08:53
+1
Понимаешь, только через вэстерн и могу, потому что когда стал для меня вопрос о карте, все уперлось в прописку, да и в местном банке стоять-часа три потратить. Такчто на счет -нет, а через вэстэрн дело гораздо быстрее для меня. Узнай какая страна у вэстэрн- Россия или еще украина, потому что на чела в СТРАНЕ пересылают. Найди в нэте туапсинский вэстэрн и позвони им и узнай. Этоважно. На республику Крым не высылают.
И еще-фамилияи имя полное по паспорту. Потому что только по паспорту и номеру получишь
08:59
Женя, можно прислать на почту России Б.хмельницкого Ул., 81а К. 2
Туапсе, Краснодарский Край 352802
+7-86167-21010 на имя Горбачёва Елена Эдуардовна.
09:08
+1
Вэстэрн не высылает по адресам и на почтовое отделение. И только через конторку вэстэрн сможешь получить перевод. Через Россию?
Пишется страна и имя получателя. Вэстерн дает номер. Я тебе его сообщаю. И через 5 минут ты можешь получить перевод из конторки вэстэрн.
Паспорт не забудь
12:53
+1
Женя, спасибо. Мама мужа умерла сегодня. Держусь.