С Днем рождения, Оленька!

Оленька! (НовОля) От всей души поздравляю тебя с Днем рождения! drinksyahoo

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!





109
RSS
21:23
+1
Тамарочка, спасибо огромное за пожелания! Мне сейчас ваша поддержка очень нужна. Лежу с пневмонией. От короны пока Бог миловал. Хотя, если честно, чем одно другого лучше?! На данный момент состояние стабильное средне=хреновое. Всё бы ничего, но вот постоянный привкус на языке — полная ж… Сначала был гнилостно-аммиачно-табачный, сейчас постоянная горечь. Не заедается и не запивается. Не проходит ни сидя, ни лёжа. Короче, полный абзац…
23:57
Оленька! Держись! Ты нам нужна здоровой, бодрой и радостной! thumbsup
Выздоравливай! kissing
08:35
+1
VFL.RU - ваш фотохостинг Оля, это мы дружною толпой идём тебя поздравлять. А я-то думаю, заработалась и не видно. А тут вон что оказывается. Оля, пожелания здоровья получи по-полной. И поправляйся скорее и надёжнее, чтобы без последствий.
19:55
Вау, какая весёлая толпа! Ниночка, спасибо большое за пожелания! Ваша поддержка очень важна для меня.
18:55
+1
Олечка. Давай-давай работай над выздоровлением. Кушай по чуть чуть хотя бы. У меня бабка с этим лежит. Горько во рту-ни пить ни есть не хочет. А ты кушай, прошу очень. Потому что какие наши годы? Мы еще много-много должны сделать и для мира и для себя
20:01
+1
Женёк, это что за красоту ты мне прислала?! Что это?!
Спасибо, дорогая! Отсутствием аппетита не страдаю, хотя горечь, да, присутствует. На всё остальное смотрю, как на временное явление. Сегодня продлили ещё на неделю, и я рада, что не надо болтаться в транспорте и в переполненной поликлинике. Мож, наконец, за бисер сяду…
Чем я занималась лето, напишу попозже.
СПАСИБО ВСЕМ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!
09:00
Олечка, это бугенвиллия. Она здесь часто встречается. Вот такое великолепное растение, которое не растёт у нас из-за холодной зимы.
А ты и не спеши с бисером, побольше отдыхай и думай о хорошем drink
17:08
+1
Жень, а где бабуля твоя умудрилась подцепить? А ты как?!
18:32
Да нет, она надломила головку бедренной кости. Какие кости у стариков, хрупкие, потому что дырчатые такие, губчатые, Неверное движение и утянула меня на пол. 90кг к моим 60. Конечно перетянула. Ну вообщем отправили в больницу, забили гвоздь в бедренную кость и отправили домой. Вот 2 недели дома- жрать не хочет, пить не хочет, все горькое. И понос… вроде утихомирился. Два дня заставляем есть насильно. Опять какарелла… И это все на фоне температуры и достаточно плохой обстановки по ковидле. В той больнице ковидные больные… стали поступать.То ли больная, то ли нет. Ну вообщем кино и немцы. Этих не вызываем, потому что сразу закроют нас на карантин. А бабке нужна помощь. Вообщем наплевали на возможность ковида, собрались и делаем все что возможно. Так что вот так обстановочка. Тоже, зайду, посмотрю на сайт, к бисеру отвращение.
20:16
+1
Держись, дорогая!