Просто развести руками.

Девочки, как вы думаете, каким словом можно назвать бабушку, которая едет к внукам и не берёт с собой фотик?!
4.5 / 2
312

9 комментариев

11:44
А гостинцы берет? Нормальная бабушка. У моих совсем фотоаппаратов нет, даже на телефонах ))))))) В смысле у матери и свекрови. Мы им сами фотки печатаем и в альбомы оформляем.
12:18
Оля, куда к внукам поехала-то? Далеко, что-ли? Если редко с ними видишься-тогда да, обидно!
12:43
А у моих родителей фотяк есть, но фиговый. Мы всегда сами отсылаем им фотки :)
13:05
Гостинцы, это святое. Ну, не больно далеко, 90 км, но обидно же. Эт надо такой беспечной быть, сама себя а-та-та. И как нарочно, что-нибудь интересное бывает.
Кстати, когда поехала (30-го), было лето-прелето, одела белые брюки, белые тапочки (!), в лёгкой блузочке. А Первого сентября кааак дождик завернул, ладно хоть зонт взяла. Представляете, еду в Самаре по проспекту Кирова, а он с таким приличным уклоном, так вот, дороги то ещё терпимо, а там где пешеходы должны ходить, реки бурные текут, и мне предстоит через такую реку переходить. Взяла брюки завернула до колен, а что делать? Ладно меня потом в горячую ванну засунули и рюмочку налили. Давно я такого не помню.
18:34
Всё по рангу. От бабушки-гостинцы. От детей-фотки… Я вообще технически тупая. Все объяснения на 5 минут помню.
19:05
Да в том то и дело, что я сама люблю снимать, хотя у меня фотик самый простейший, но бывают очень даже неплохие снимки. Я просто тупо забыла про него. Наверное на радостях. Приехал мой старший сын, который живёт в Брянске, я его не видела больше года. Вот и лоханулась.
01:38
Ну зато с сыном повидалась! Не расстраивайся! А у нас август очень тёплый был, но дождь один раз конкретно три дня шёл, тоже реки из берегов кое-где вышли.Людей эвакуировали только в одном посёлке недалеко от Ангарска.А потом опять жара.А вот сейчас второй день дождь, надоел до ужаса, мы из-за него за грибами с утра не поехали..
06:44
Даже и не знаю, будут ли в этом году грибы. За всё лето два раза только пыль прибил.
15:10
Будут-будут.Я сегодня уже сухие белые грузди видела.У нас тоже за эту неделю три сильных дождя было.Я в тот день 1 сентября еле дошла до работы, дождь, ветрина.Зонт прямо складывался.