А кому мультиков???

А мне не стыдно признаться, что я обожаю мультики! А "Смешарики" вообще вне конкуренции! В 1000 раз лучше свиней пеп и прочей фигни! Вот, несколько моих любимых серий:


Вот еще:

Фраза "Снег КОМ-ПЕН-СИ-РУ-ЕТ" стала у нас уже популярной ))))

Ну и последний:


Некультурный ))))))))

5 / 4
141

10 комментариев

11:04
Смешарики просто гениальны!!!
А я еще Фиксиков люблю…
11:13
Мы тоже смотрим Смешариков. А еще Машку :) Машу теперь и в Чехии знают!
11:31
Машу — это которая «Маша и Медведь»? Её и моя внучка, в Израиле, знает))))))) Правда, уже «наелась» видимо — сейчас просит показывать ей клипы про девочку Диану с кучей игрушек.
11:43
Ага, она самая :)
Клас)))
11:50
Класс! Мы тоже смешариков смотрим. А ещё Лунтика мелкий очень любит. А Машу с медведем в малых дозах почемуто, иногда неск.серий и всё.
12:27
У меня почему-то звука нет. А у вас? Обожаю мультики. Старые люблю.Про домовёнка Кузю.
12:54
Ой, я тут на выходных наткнулась на старый древний мультик «Трям, здравствуйте». Давно так не смеялась ))))) Глазами взрослого эти мультики воспринимаются иначе. Но тоже очень забавно )))))
13:01
Из «лунтика» мы выросли)))) А Машка немного поднадоела. Но тоже забавный мультик. Фиксики сын смотрит. Но меня не прикололи ))))
Из «Смешариков» очень интересные научные серии. Я тут помогала как-то племяннице к контрольной по генетике готовиться. Сыну тоже стало интересно. Я ему в двух словах начала рассказывать про наследственность и изменчивость и про генмодифицированные продукты. Так он мне с деловитым видом заявляет:
-Мам, я смешариков смотрел. Расскажи мне то, что я еще не знаю
Занавес ))))))))
Конечно, многое там «примитивно», но детям уже проще будет в школе усваивать такую информацию. Но это лично мое мнение )))) Поживем, увидим
15:09
Ой, я наверное белая ворона, я ни разу не смотрела Машу с медведем, Смешариков тоже как-то проскочили, т.к. сын давно вырос.Когда он был ребёнком,, смотрели с ним Дональд Дак, Чипа и Дейла, но я всегда старалась целенаправленно приучить его к русским мультикам, особенно советским, и поэтому он больше любил Чебурашку, Волка и Зайца, Алису из Тайны третьей планеты и подобные.
До сих пор обязательно смотрю советские.если на них наткнусь.Люблю«Каникулы Бонифация», смотреть могу хоть каждый день этот шедевр.Обожаю«Жил был пёс»(жаль, автор Назаров недавно умер).Любимый Норштейн, любые его фильмы.
Самое сильное потрясение этого года-«Мы не можем жить без космоса», номинация на Оскар.
Ну и «Гора самоцветов» великолепный сериал сказок разных народов, населяющих нашу страну.