Прогулка в любимом парке.

Что может быть лучше прогулки в любимом парке в тёплый сентябрьский денёк! Очень люблю нашу осень-солнечную,тихую,наполненную ароматами прелых листьев,яркими красками и чистым голубым небом! Воздух по утрам прохладный и хрустально прозрачный,особенно после туманов.Целый месяц длится бабье лето,днём +18-22,благодать! Правда,на завтра уже первый снег обещали,ну уж пора,октябрь на носу. А пока наслаждаюсь красотой.

5 / 1
200

8 комментариев

05:47
+1
Красивая осень! Люблю такую осень и парки всех видов. У нас такой осени практически нет. После жары сразу наступает поздний ноябрь и длится до следующей жары… Спасибо за экскурсию.
11:16
Лена, я вообще не представляю, как жить в жарком климате, мне летом в жару очень не комфортно.Но вам, видимо, привычно.Очень рада, что понравились фотографии.Я в этот парк часто хожу, он в 7 минутах от моего дома.Это усадьба-музей бывшего главы Иркутска Сукачёва, дома построены ещё в 19 веке.
05:52
+1
Хорошо когда солнышко! У нас нынче тоже ещё не было заморозков и георгины до сих пор цветут. Многие цветы даже как бы ожили снова, радуют свежей зеленью…
11:18
Да, Нина, у нас солнечно, весь сентябрь такой.Да и всё лето хорошее было, урожайное, благодатное.Сейчас в сентябре даже клубника в огородах второй урожай дала, удивительно!
08:34
+1
Соскучилась по такому парку с листьями всех цветов и шуршанием под ногами. И запах чувствую прямо от фоток. Спасибо, Вика.
Делай такие подарки нам время от времени. Это действительно подарок.
11:19
Норочка, я очень рада, что понравился репортаж.Я сама обожаю этот запах листьев, лучше, чем самые дорогие духи.И пошуршать-это такой кайф.
02:46
Виктория, красивенный парк! Спасибо за фотографии. И домики все красивые. Очень люблю все такое деревянное резное. А я вчера ходила в Ботанический сад. С бывшими коллегами увиделась, погуляла. У нас тоже осень красивая, теплая, солнечная.
02:58
Очень рада, что вам понравились фото! Дома старинные деревянные действительно очень красивы.А сегодня у нас уже всего+8. И солнышка нет.