Жаккардовый жакет.

Очень люблю вязаные вещи,а к жаккардовым какая-то особая любовь с самого детства.Нравятся эти замысловатые орнаменты,красивые переходы цвета.,и хотя техника достаточно трудоёмкая,иногда берусь воплотить что-то особо запавшее в душу.Вот такая у меня есть курточка-жакет,тёплая,шерстяная,почти килограмм весит.Воротничок конечно съёмный,это от кожаной старой куртки опушечка,которую я с изнанки подшила натуральным шёлком.можно его теперь и отдельно носить,вместо шарфика.

Ну и узор немного поближе

5 / 4
174

14 комментариев

05:38
+1
Какой красавчик уютный! Носите на здоровье!
11:05
Спасибо большое, очень приятно!
09:00
+1
Какая прелесть!!! Люблю такие вещи!
11:06
Спасибо, я тоже очень люблю! И вязать, и потом носить.Причём есть вещи.которые ношу лет по 10, а то и больше
09:04
+1
Вика, супер! Просто нет слов как нравится!
11:07
Спасибо.Лена! Вот ударилась в вязание, надеюсь, это временно.
14:30
+1
У нас некуда такие вещи носить… :( И варежки тоже орнаментальные некуда. Жалко. Они красивые.
02:14
Норочка, ну конечно.у вас же жарко.Хотя в Узбекистане.где мы жили я год.а муж 3года, я была поражена внешним видом узбеков(особенно пожилых), которые в жару ходили с тёплых стёганых халатах, да ещё и наглухо запахнутых и перевязанных поясами.Всё представляла, как же им жарко, какие же они вспотевшиеМоя бабушка говорила«жар костей не ломит», хотя я думаю наоборот, от жары спрятаться трудней, а вот в холод-надел вот такую почти валяную курточку( а я её простирнула в машинке, и она превратилась почти в валяную и совсем не продуваемую теплючую шерстяную вещь), и сразу комфортно и тепло.И в холод дышать легче, чем в жару(ну мне, например, легче)
Я ещё шаль хочу связать жаккардом, разрезным.
21:45
+1
Нет, Вика, вязание это пожизненно!!!
02:15
Да, Ира, совершенно согласна! И мне это очень нравится!
05:42
+1
Вика какой же он у тебя красивый, я им любовалась на ФБ, а как приятно его носить наверное, у тебя очень красивые вязаные вещи
06:15
Людочка, спасибо большое! Ты всегда очень добра, твои слова как бальзам на душу.Очень приятно носить, ты права, я мерзлячка и люблю тёплые шерстяные вещи, а ещё приятнее от твоих тёплых слов
04:48
Шикарно! А теплый какой! Немного завидую)). Надо к сезону теплый свитерок, а вязать совсем не хочется… В продаже — не то.
05:03
Наташ, спасибо, очень приятно! Мне просто повезло.что люблю вязать, вот и придумываю себе разные штучки.Вяжу правда долго и медленно, но зато потом так же долго и ношу.никогда не надоедают самовязки, очень к ним привязываюсь( как-то двусмысленно получилось, хотя в тему)