Кулинарные эксперименты. Сборная солянка.

Этот рецепт я впервые опробовала еще летом, но мне не понравились получившиеся фотографии, и я ждала возможности повторить солянку и сделать снимки с учетом всех недочетов. Рецепт стал первым в моей коллекции.

Оригинальный рецепт:

...Ну там разные колбасные попки, остатки копченностей, сосисок..короче, всего по маленьку и по бросовой цене. Вот я это купила и забацала суп..
1) все эти колбаки-копченности-сосисочки
2) пока они кипят, нарезала соленые орурчики и оливки, картошку соломкой - бросила в катрюлю, поробовала, добавила целые оливки
3) нарезала кольцами репчатые лук - бросила до кучи..
4) за неимением томатной пасты, добавила помидорку + кэтчуп.
5) зелень
Есть со сметаной!
Что я сделала:

Ингредиенты:

1. Сосиски, охотничьи колбаски, пикколини, кусок буженины и кусок какой-то копченой колбасы;
2. Картошка;
3. Маринованные огурцы в двойном количестве в качестве замены оливок, которые не переваривает мой муж;
4. Лук;
5. Помидоры;

Порезала кубиками мясо, свалила в кастрюлю, залила водой, поставила кипеть:
Пока эта смесь закипала, порезала овощи, и дальше закидывала их в кастрюлю в таком порядке:
1. Картошку, порезанную соломкой, затем огурцы, нарезанные кружочками и полукружочками
2. Лук, нарезанный четвертькольцами:
3. Две натертые на терке помидорины (куда делась фотка - хз, если найду - она тут появится)
4. Соль и специи: перец молотый черный, красный, паприка, душистый горошком, смесь кореньев, сушеная зелень, готовая приправа для супов. Все по вкусу. А вот тут фотографии нет и не будет - я забыла заснять.
Между каждой закладкой проходило 10 минут, сколько я дала повариться мясу не помню, но не меньше получаса точно. И после выключения дала супу настояться еще десять минут.
В итоге получилось вот такое блюдо:

Что дословно сказал эксперт aka муж я не помню, но, если не ошибаюсь, были какие-то замечания то ли по соли, то ли по специям: что-то из этого не уложилось в нормативы. :)

354
RSS
15:08
Норматив — это быстро опустошённая тарелка. Остальное от лукавого. Спасибо за идею, надо будет сделать, а то похолодало — всего +28)))))))
23:26
Пожалуйста. :) Покажите потом что получилось. :)
16:09
Хм, а я все время сосиски обжаривала, а оказывается -можно не парится :)))) и капусту туда пихать не обязательно!!!
23:26
Рецепты у все разные. :)
22:56

Солянка!!!
23:32
Мои тоже обожают солянку. Часто готовим. Только без огурцов, а с лимончиком. М-м-м-м… Теперь точно завтра наварю! )))))
13:38
Да, вот про лимон я вообще забыла. :( Главное теперь в следующий раз не забыть. :)
10:26
Мням, мням, мням Вкуснятина!!!