Прошу помощи у фотографирующих

Тут у меня возникла проблемка. У меня Nikon D3200.Так вот. Когда включаю на просмотр фото на аппарате, показывает все фото, а если просмотр через планшет, последние, где- то 60, не отображает. Папок в нем нет, все идет единой массой. Память одна. Как можно эти фотографии вывести на планшет?

328
RSS
21:08
Если я правильно понял проблему то — очень похоже, что планшету не хватает памяти чтобы открыть все превью к фото. Попробуйте переписать фото на планшет. Можно еще разбить их по папкам.
У фото которые не отображаются только превью нет или вообще файл не видит? Возможно, что поскольку фото много планшет какое то время загружает превью, а потом когда заканчивается лимит времени на выполнение операции — прекращает загрузку.
22:32
Спасибо за ответ. Планшет старый, но памяти там достаточно. Изначально, когда подключаю камеру к планшету, пишет 845 фото, а на камере 910. Проверила на ноутбуке сына, тоже самое. Проблема в камере. Может я та чего то в настройках нажала и заблокировала?
14:25
Маловероятно, что в настройках фотика есть такое ограничение — если не с планшетом, то возможно с картой или с ограничением фотика на передачу данных. Я бы попробовал переписать те фото которые видны на планшете, потом стер их и посмотрел появились ли невидимые ранее файлы.
15:12
Нет, не появились. В камере да, есть, а на планшете и на комп-е не выводятся. И новые фото сегодня для проверки сделала, на камере есть, а не выводятся.
23:02
Кстати еще вариант — попробовать запихнуть карту в кардридер (если есть возможность).
14:35
Спасибо за советы. Не читает, всё, карту форматировали, пропало какое то количество фото, ну да ладно.
00:22
У меня 3100, была похожая ерунда. Только, при вынимании СДкарты, последние фотки тупо испарялись… Проблема решилась заменой карты (я их уже десятка три поменяла, не работают они у меня долго). Читала, что может быть проблема с шиной, типа с памяти фота на память карты файлы не передаются… Но в подробности этой беды не вникала. Попробуйте сначала почистить карту, вдруг поможет. Второй шаг — поменять карту.
10:21
Спасибо, да, это СДкарта, перевела на диск всё, что дала перевести, а остальное попробую сына заинтересовать, чтобы с ребятами попробовали как то переснять.
14:26
Вообще на карте лучше фото не хранить. Не очень это надежное место.
17:54
Лена, проверь фотоаппарат на вирусы. У меня такая бяка была. Поймала вирус, пришлось полностью форматировать сд-карту. Тоже комп не видел фотки, а на фотике они все были. Жаль было фото, там ёжик бегал по лесу.
14:30
Что смогла перенесла на флешку, карту форматировали, пока порядок. Но пропал весь наш поход осенний в зоопарк и в пещеры… Жаль очень.
07:19
Лена, жаль фото. Но что поделать, если такую бяку поймала.
Бяки люди, кто придумал вирусы.