Зоопарк Ришон ле Цион

Маленький , аккуратный, с очень интересной ценовой политикой. Сейчас вход детей и взрослых стоит одинаково. Раньше за детей нужно было платить больше. Мне, старой перешнице, скидка. Отдел "погладить лапочек " открыт не каждый день. Не повезло. Смотреть интересно. Обратите внимание на задницы и как жираф достает что-то с земли. Живьём увидела первый раз.

Порадуйтесь слепому ещё кролику.

Еды всюду навалом. Но страус, вероятно, развлекался. Шёл за нами как пришитый и выпросил кусок питы. Мы дали, нервно оглядываясь. Запрещено кормить животин.

Козы невероятно обаятельны, но потеряли интерес сразу, как поняли, что подачек не будет.

Обратите внимание на белую нахохленную птичку. Ну точно сутулая бабушка.

Видела чёрных паучьих обезъян .Фотки не вышли. Но интересно было смотреть, как хвостом они дотягиваются до чего-то вне клетки и кончиком хвоста поднимают.

Видела тамаринов. Крохотные, забавные красавцы. Вымирающий вид,который стараются сохранить в зоопарках.Фотка не наша. Поэтому ссылка. В Израиле их зовут хлопкоголовые .

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/bb/Cottontop_Tamarin_12.jpg/800px-Cottontop_Tamarin_12.jpg

Повеселилась и потом меня вкусно накормили в ресторане. Чего ещё желать?

394
RSS
19:50
+1
Обожаю животных, супер подарок у вас был! Нахохлившаяся бабулька -цапля? И почему кормить нельзя? У нас это дополнительный доход, береш ведерко с хлебом и чешешь, кого низя все равно не покормишь. А козлов-свиней и прочих копытных пожалуйста. А я сегодня рыжими белками и дятлами любовалась, такие прикольные, у нас в Вильнюсе их нет, кошки всех сожрали :)))
21:27
В Израиле животные в зоопарке несколько раз погибали от переедания. Добросердечные посетители в слишком большом к-ве водятся:))
Бабулька вряд ли цапля. Она совсем маленькая. Цапли вроде побольше?
Белками (очень нахальными) любовалась в Питере в прошлом году. Они так перебирают харчами:))… Берут только и исключительно фундук. Но не едят. В них уже не лезет. Складируют. И даже брать не всегда хотят.
17:47
+1
В Ришоне очень «домашний» зоопарк, мои любят, когда бываем в Бат Ям летом, всегда ходим. Паукообразные обезьяны любимцы моего младшего, такие кривляки. А мы в суккот в наш ездили, но все фото вирус на фотоаппарате сожрал… надо проверить, может у Сарки что получилось. Были очень прикольные медвежата и красная панда, которая всегда спала, была в ударе.
11:07
Панду не видели. Спала. И медвежат не было. Я огорчилась, что гладить не удалось. Это не только для детей удовольствие:)))
06:22
+1
:grinning::thumbsup: