Поздравляю всех с первым днем зимы!

Ну вот, сегодня уже 1 декабря.... Совсем скоро предновогодняя суета, потом новогодние праздники и пол зимы как ни бывало.... Лично я не люблю зиму. Холодно, укатанной в свитер и куртку - не удобно, на дорогах скользко. Машину греть ненавижу )))) Но, такими темпами зима закончится быстро и нас снова ждут теплые весенние денечки!

С первым днем зимы всех!!!!

295
RSS
11:44
А у нас забавно зима началась, на термометре +3. Хотя октябрь был холоднее ноября, и вот так декабрь начался интересненько.Говорят.по сегодняшнему дню судят о будущей зиме.Ну где-то -10-15 я очень бы хотела, но никак не плюс! Снега уже много выпало, и вот на солнце он подтаивает! Не порядок! Какие птички хорошенькие! Да ещё и подмигивают! Поздравляю всех, всем снега и терпимого морозца!
12:19
А у нас похолодало сегодня, -8. Но что-то не очень приятно. Наверно, ветер мешает. Но лучше, чем дождь на днях, а вчера идти было страшно — так скользко!
14:47
У нас долгожданный дождь и жуткий ветер. Первая зимняя буря. Температура воздуха наверняка больше 15.
15:24
А у нас настоящая зима! Снег валит хлопьями! Красота! Только вот скользко на дорогах… Аварий безумно много сегодня. Походу, не все идиоты переобулись…
17:23
Я на побережье, так у нас с утра было очень хорошо, днём градусов 20-22 было, но уже пыль-песок носило, аж жёлтое всё было, а потом хлоп! и резко упала температура и полил дождь. Было прямо видно, как по окну смывается пыль. В 5 вечера уже было темно как ночью от туч и холодно, градусов 15 — для Израиля это уже почти мороз
Так что наша зима — это та ещё зима
17:38
У нас настоящая зима была неделю назад. После затяжной теплой осени (которая уже напоминала раннюю весну) вдруг наступили холода, когда после теплых дней (+15, +18) резко стало -5, казалось, что -50, выпало много снега и он даже полежал несколько дней. А потом выглянуло солнышко, снег стал таять, сосульки спрыгнули с крыш и сегодня уже +15, а в субботу обещают +20. Вот такая погода, а что вы хотите — это Ташкент :wink:
С первым зимним днем! :evergreen_tree:
08:17
Мы когда уехали из Ташкента, мне 5 лет тогда было. Поэтому я помню только одну зиму там. Тогда снег полежал аж 2 дня )))) Мы даже с отцом снеговика слепить успели ))))))))
Не дождусь теперь, когда в ЦФО эти «2 дня» закончатся )))))))))))
16:26
А что такое ЦФО?

У нас бывают и холодные зимы. В 2008 году очень снежная и холодная зима была. А пару лет назад у детей из нашего двора дети из соседних домов снеговика украли :smile:
А сейчас я воспользуюсь теплыми деньками и окна вымою (на следующей неделе обещают похолодание)
16:32
ЦФО — центральный Федеральный Округ. Ну, короче, пятно в средней широте Европейской части России
Круто! Снеговика сперли
На дня прочла анекдот о нашей погоде: Подскользнулся на льду, упал в лужу, испачкался в грязи и траве )))))))))))
Ну, сейчас хоть зима чувствуется. А буквально неделю назад именно так и было ))))
07:36
1 декабря у нас началась настоящая Иерусалимская зима — ветер, дождь, +8°. И такая она, наша зима… почти до апреля. Разбудите меня в конце марта.