Тоже хвалюсь - с тёзки пример беру))))))

Прискакала счастьем поделиться! Доця меня выгуляла на концерт Lord Of The Dance! В этом году двадцатилетие группы, так они турне забабахали по всему миру и Израилю тоже достался кусочек счастья. Они тут были несколько лет назад, но дали только один концерт, по-моему. Во всяком случае, я помню, что цены были какие-то совершенно невменяемые и ехать ещё надо было в Тель Авив. А тут прям чуть не к порогу подано - в нашем же городе и для кошелька не убийственно.

Я их музыкой и танцами совершенно очарована уже лет 15, но всё это было только по ТВ или на компе, а тут - живьём! Так что я совершенно счастлива, чем с вами и делюсь.



0 / 0
136

5 комментариев

21:21
Волшебные, Изумительные Танцы!!! Здорово!!!
00:18
Аж мурашки по коже бегают. Толпами бегают!!! Какое шоу классное!!!
В наш город приезжали (труппа, ансамбль, не знаю как правильно назвать) с программой ирландских танцев. Эти танцы меня просто сводят с ума!!! Даже билеты достала. Но в день выступления сын заболел (тогда еще маленький был). Муж меня гнал на концерт, сам хотел с сыном посидеть. Но я за ночь измучилась так, что не до концерта было. Отправила мужа и маман (вообще-то она должна была с сыном сидеть, но с простуженным внуком она сидеть отказалась). Мама сказала, что это полная фигня, а мужа «пёрло» несколько дней. Говорит, что аж волосы дыбом вставали, настолько классно было ))))) Но с моим зрением и реакцией к громким звукам, может это и к лучшему. Я пока довольствуюсь видеороликами )))))
Собственно в наш концертный зал идти не то, что «не желательно», а лучше не рисковать жизнью и сидеть дома. Здание лет 20 как сносить пора было… Сейчас вроде новое строят. Говорят, будет нечто грандиозное (если опять бюджетные деньги не свиснут). Вот тогда я точно устрою себе праздник души!
А пока пооблизываюсь на ютуб ))))
08:27
У нас театр небольшой, человек 20 танцоров на сцене очень плотненько умещались. С их огромными представлениями не сравнить. Но и это было захватывающе, музыка, оформление, места у нас были очень хорошие — прямо напротив сцены. Народ в зале был самый разный — от старушек с ходунками, до детей 10-12 лет. Одна такая девчуля сидела рядом со мной и верещала от восторга так, что я на левое ухо чуть не приоглохла))))))
Мы с дочкой и поснимали, только я не знаю как сюда видео вставить.
08:44
Видео на ютуб, а сюда ссылку. Только так
08:54
буду учиться…