График флешмобов (с опросом)

Итак, наметилось несколько вариантов, поэтому проведем опрос. Голосуйте только за тот флешмоб, в котором точно сможете поучаствовать. Обратите внимание на сроки, они могут повлиять на ваше решение. Правда в двух темах точных сроков нет, поэтому предлагайте свои.

Голосование:
Тема очередного флешмоба
30.8%Иван Купала (6 июля)
4
 
30.8%Мультяшный флеш (10 июня)
4
 
23.1%Ракушки - прекрасные творения морей и океана (???)
3
 
15.4%Лето, солнце, море, пляж (???)
2
 
Всего проголосовали: 13 человек
311
RSS
21:31
+2
Обожаю день взятия Бастилии
Советские алкоголики, исчерпав поводы для выпивки, всегда о нём вспоминали :))) (да, я алкоголик :)))
Только для бисера он плохо подходит…

В июле хороши народные праздники: Иван Купала или Самсон (10 июля).
Если на Самсона идет дождь, то он не закончится еще 7 недель, то есть будет мокро до самого бабьего лета. Ясная погода на Самсона — ясное небо до бабьего лета.

Тучек можно навышивать, а оптимисты пусть вышивают солнышки :)))
21:35
+1
Я то же Купалу хотела предложиьь, обожаю этот праздник!
21:37
+1
Подумала про Бастилию, французы его ого-го как празднуют. В бисере свободу, равенство и братство еще как можно отобразить!
21:37
+1
Да, что-нибудь нужно… Не слишклм объёмное. Мы же почти все записались на конкурс.
15:43
А какой конкурс? Тоже хочу, будет стимул вернуться к бисеру.
16:33
Конкурс совместный с компанией Прециоза, но запись уже закрыта :(
www.beadingdigest.ru/news/37-anons-konkurs-korobka-syurpriz.html
21:47
+1
На Купалу надо вышивать цветок папоротника. Есть, где фантазии разгуляться. А еще мне понравились Всемирный день поцелуя (6), День семьи, любви и верности (8), ну и День рыбака (9) — это мой профессиональный праздник)))
22:11
+1
А почему день защиты детей как-то упускаем? Лично для меня нет ничего важнее детей! Может замутим к началу июня что-то позитивное? Шарики, бантики, машинки и прочее, прочее, прочее… Все, что у нас ассоциируется с детством и детьми… А может и свое детство вспомним? Ну там куколки, плюшевые игрушки )))) Хотя мое детство проходило с паяльником и с соседскими пацанами играли в «войнушку», жарили хлеб на костре В бисере фиг изобразишь ))))
А еще банальное: лето — море, пляж… Может, что-нить с ракушками замутим? А то лежат они, давно хочу с ними что-то сделать. Хорошего пендаля не хватает )))))
05:24
+1
Про ракушки неплохая идея, просто я подумала, что на Бусинке недавно был флеш «Что увидел водолаз» и будет неинтересно повторяться. Но я сама не участвовала, времени не хватило, а желание есть. Так что если наберутся еще желающие, то сделаем.
10:08
+1
А ведь действительно… Мы все думаем о флешмобе по изделиям, а ведь можно замутить «по материалу». Вот у многих есть ракушки! И у большинства так в дело пока и не пошли. Стимул хороший будет )))) Да и идей много можно почерпнуть друг у друга для дальнейшего творчества
05:19
О! Как много идей накидали! Даже не знаешь на чем остановитигра. В июле день Петра и Февронии — будут все делать ромашки, символы верности и любви. Наверное заезжено, но можно и по этому поводу постараться. Ещё 29 июля международный день тигра, можно тигриную тему развить. А в июне — 25 числа праздник никого не заинтересовал? Я думала, что вот по нему будет обсуждений больше всего. Может мультяшный флеш (10 июня)? Наверняка многие делали винни-пухов, котёнка Гав и др.
07:42
Насчёт 25 июня — ну, вот я, например, не «чистокровная» славянка («чухонь», в общем). И не одна тут такая — здесь есть люди самых разных национальностей. Так что… А вот идея мультяшного флешмоба очень нравится, но не уверена, что сама смогу поучаствовать.
09:03
Чухонь или кривичи, а Купалу все празднуют!!! Папоротник, клады, венки на воде и прыгать через костер, венки из дубовых ветвей Янам и Иванам! Про море то же интересно! Необходимо голосование, я считаю
09:19
Вечером добавлю голосование, а пока еще пособираем идеи.
18:05
Лишь бы интересно. :) Можно по техникам. Или рановато? Уичоли, сарагуро… Мы из Мексики… Но только много времени на подготовку этого
Мозаика-кирпичик…
Только время нужно. Я на 10 дней исчезаю в отпуск.
20:46
По Уичоли хорошо бы, но наверное зимой надо сделать, как по гердану Светланы. Зимой времени больше, дачи, отпуски, закрутки заканчиваются и можно долгими зимними вечерами порукодельничать.