Ай да голосовать!

Ну я нудная, я про "Моду и Цвет" - объявили финалистов и открыли народное голосование!

http://www.mylovelybeads.com/contest/displayFinalListRu_new.php?year=2017

593
RSS
08:46
+1
Есть)
09:26
Понравился «Дракон Хаку» (ну и не он один). Просто братила внимание на очень неудачную фотографию. Выложена вверх голова, но непонятно как лежит на модели. В том виде, что на фото, должно прямо лежать на лице.
17:55
Такую работу очень тяжело фотографировать чтобы она влезла в кадр целиком. Понимаю мучения автора при фотографировании, хотя у меня и не было крупных украшений, но деревья-то были :-)
09:57
голоснула. Уже не первый раз ржу над «украшения из мелкого бисера" и „законченные украшения“. Напрашивается вопрос — а где я могу посмотреть украшения из крупного бисера и НЕзаконченные украшения?»
Или украшения из мелкого бисера не закочены, раз они стоят в другой категории, нежели законченые украшения? ))) Одним словом — маразм.
В аксессуарах редиска зацепила! Я прям в неё влюбилась! Интересно, кто автор )) не пополнить ли мне коллекцию чужих конкурсных работ?
10:41
Так с названиями издержки перевода с англицкого, у них тама то есть идиоматическое что ли словосочетание, устаканившееся такое :)))
17:56
есть такое выражение «калька с английского» :-) Редиска и в самом деле прикольная — я очень рада, что она прошла, ставку на финал я делала :-)
10:37
Доне, в каждой номинации по несколько фаворитов, а в аксесуарах разрывалась между тремя. Ясно, что сумочки и ловец снов! В мышиный горох влюбилась просто, а в законченых особо понравились австралийские мотивы. Сложно выбирать было
17:56
Да, выбрать есть из чего!!!
01:27
Ксюша, и другие девчата-участницы, удачи вам! Работы изумительные!
08:09
Вика, спасибо! Для себя считаю конкурс завершенным, болею за других :-)