Флора и фауна Орлёнка и посёлка Новомихайловский

Лето у нас во всю. Буйство красок, зелени и живности. Вот такой мотылёк поселился у детей в их домике в лагере Дозорный, где я работаю

А ещё у нас ёжики бегают по вечерам. И фырчат.

Обе кошки родили котят, они уже подросли и их разобрали

в небе парит облачный филин

магнолия уже отцвела, но я успела сфотографировать цветущую магнолию

кустарники отцвели, и уже появились ягодки, но что это за кустарник, не знаю

сами ягодки поближе

в посёлки тоже во всю всё цветёт, плодоносит

вот такое лето у нас сейчас.

А ещё обе племянницы в этом году выходят замуж. Вернее старшая племянница уже вышла замуж 15 июля, а младшая выходит замуж в сентябре.

4 / 3
118

21 комментарий

10:33
+1
Лена, спасибо тебе большое. Ты замечательно видишь красивое и в большом и в малом. И делишься. Меня вообще сегодня все порадовали. Тут, на сайте, некоторое время просто ступор был. Насколько понимаю все были в конкурсных вещах:))
Лена, из своего опыта. Покорми ежика кусочком твёрдого сыра. Они обожают.В отличие от яблок, которые не едят, хоть во всех сказках об этом умильно рассказывают:))Любят мясо.Хлеб после сыра можно даже не предлагать. При повторном предложении могут укусить, типа«я уже сказал, что не буду:) ». Не больно, но обидно:))
11:01
Лиза, спасибо!!! Дети уже пытались яблоком его покормить, не удалось. Сижу сейчас дома, выходной, вяжу шаль для мамы, в подарок на её день рождение.
А на свой хочу в дельфинарий съездить, и поплавать с дельфинами. Порадовать себя в свой юбилей.
14:07
+1
Не забудь фото шали сделать и выставить. И дельфиньи игры с тобой сфотать.
14:12
Лиза, шаль конечно же сфотографирую, и на самой обладательнице шали.
А вот с игры с дельфинами пока под вопросом, всё упирается в стоимость этих игр.
22:12
+1
На юбилей НУЖНО себя порадовать!:heart_eyes:
22:37
Олюш, постараюсь!!!
14:01
+1
Красота…
14:09
Наташ, спасибушки!!! Приезжай!!!
14:16
+1
Спасибо, Лен! Поездки мне даются с трудом. Не столько отдыхаю, сколько устаю))). Как хорошо, что в наше время не обязательно ехать в другой конец страны, чтобы полюбоваться красотами)
14:41
+1
Раньше тоже от поездок уставала, но наверно это потому, что ездила не туда куда хотелось. А вот от поездок в Мин.Воды я наоборот отдыхала, Может потому что оставила все проблемы дома, и отдыхала, а может и потому что почувствовала что это моё место, и даже не хотелось уезжать оттуда.
14:45
а может и потому что почувствовала что это моё место, и даже не хотелось уезжать оттуда.

Я думаю именно поэтому! Произошла сонастройка личной энергетики и энергетики места. У меня дома так. Но раньше надо было временами выезжать для подзарядки в горы. Сейчас не требуется. Лучший отдых — дома. И бисерные запасы всегда рядом))).
15:07
+1
сейчас в комнате в общежитии, мне намного легче, чем в трёхкомнатной квартире, в которой я прожила больше тридцати лет, энергетика там ужасная, может оттого что дом стоит на бывшем русле реки. Да, и с тем местом много не очень хороших воспоминаний. Пусть у меня маленькая комнатка, но она моя.
15:19
+1
Именно!
14:05
+1
Какая красота! Мотылек шикарный! А магнолии — моя давняя любовь Южное лето — это, конечно буйство природы. Все растет, цветет и колосится. У нас на Севере все немного иначе.
14:10
Наташа, спасибо!!! У Вас тоже на Севере Здорово, у Вас своя Красота!!!
20:36
Красота! А у нас идут дожди -достали!!! Многие да же в озерах еще не купались, кому охота в воду 19 градусную лезть?
21:17
Вода у нас тёплая 25 градусов.
Посылайте дождь к нам. А то ночью тоже не прохладно.

06:47
+1
Ах, какая красота! Леночка, ты настоящее лето сфотографировал:kissing_heart:
22:38
Жанна, Спасибушки!!!
22:18
+1
Леночка, какая у вас красота! Молодец, что снимаешь. А я что то обленилась, раньше очень любила тучки фоткать, а сейчас с работы быстрей до дома, до родного дивана, и редко до родного бисера. А фотик уже забыла когда в руки брала, даже некоторые поплетушки ушли неснятые. Кто бы меня поругал.:smirk:
22:39
Олюшка, солнышко, спасибушки!!! Это я на работе фотографирую, с помощью телефона, у моего фотика крышка отсека батарейного сломалась окончательно.