Из зеленых помидоров

у меня вдруг появилось много(по израильский меркам, где не делают заготовки на зиму...) зеленых помидоров. Мои любят икру из них. Лук, морковка, болгарский перец и зеленые помидоры. Немного соевого соуса, соль, перец.

В этот раз скорее лечо, а не икра, но все равно съели моментально.

Дальше маринованный салатик. Лук, перец, морковка и зел.помидоры кружками, листики петрушки и чеснок залить маринадом на 3 -4 часа. Маринад. На стакан кипятка чайная ложка соль, столовая ложка сахара, столовая ложка яблочного уксуса и столовая ложка оливкового масла. Потом добавила еще немного соли и сахара. Через часа 3-4 вполне съедобно.


И гвоздь программы. Впервые. По совету. Варенье. Помидоры порезать дольками, и засыпать сахаром 1 к 1. Чтобы немного постоял и пустило сок.

потом варить на медленном огне, долго, у меня варились часа 3. Вкуснотища! Мармелад.




295
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!