Быстро. Вариативно. Фаршированные баклажаны.

Варёная курица у нас не идёт. Особенно , если бульон из крылышек и горлышек. Поэтому придумала рецепт, который м.быть "велосипедом".

Чищу варёную курицу. Мясо отдельно, а всякие шкурки и прочие хрящики пойдут котам. Мясо режу и чуток подсушивая на сковородке.

Пару баклажанчиков протыкаю ножом несколько раз и запекаю в микро до мягкости. Разрезаю вдоль и мякоть вытаскиваю.

Несколько грибов слегка подсушиваю на сковородке.

Всё сую в комбайн и перемалываю. (Можно и лук жареный, но сын с луком есть не будет....) Добавляю по вкусу что хочу, (зелень, перец......соль....) наполняю баклажанные шкурки, сверху сыр или майонез и в микро до расплавления сыра.Получаются достаточно не сухие, благодаря мякоти баклажанной.

433
RSS
16:41
Аааа, где раньше был твой фаршированый баклажан??? Лиза! Всьо нашим баклажанам, на рынке им цены не сложат, а такой рецепт ведь нужно сразу к применению! Обожаю баклажаны. Слюни бежат, а реализации не предвидится, блин. Но запишу обязательно на будущее к исполнению. Спасибо!
17:53
Жалко. У нас это круглогодично и как-то забывается, что помидоры и огурцы, баклажаны и сладкий перец сезонные.У нас сезонам больше подвержены фрукты. Они есть, но не сезонные очень дорогие.
04:02
Вот, да! Пару месяцев назад цены бы рецепту не было)). В морозилке немного баклажанов заморозила, но они уже порезанные))).

07:24
+1
Роняйте слюнки год!:confused:
13:40
laugh пасыба, придется pitchup
12:51
Да уж, цены на баклажаны у нас уже кусаются! Очень люблю их, всегда в сезон много их готовлю. Спасибо за рецепт, интересный, запомню на будущее. Хотя можно и купить парочку при желании.
12:37
Девочки, я когда-то просто сушила баклажаны, порезанные на кусочки и без шкурки. Нанизывала и сушила как грибы в сезон. Зимой очень здорово для супов и вкус похож на грибной.