Али экп

Девочки, скоро, вернее 11,11 большие скидки на Али. Что можно там купить? Хочу попробовать. Кто что покупает? Буду благодарна за ссылки! blush или не стоит даже?

Кисточки, фурнитура... швензы, глазки.


1196
RSS
10:01
+1
Почему не стоит? Очень даже стоит)). Только у меня складывается ощущение, что скидки фейковые. За месяц до цену набавили, на 11.11 сделали «скидку»)).

А давайте проверим! Сейчас поищу что и по какой цене покупала за последние полгода…
10:11
Пожалуй, я была неправа. Немного сэкономить все же можно.

Из рукодельного на Али беру
инструмент
риволи
фурнитуру
10:57
Рюкзаки9тоненькие, ничего не весят, для поездок за границу, чтобы там ходить), бутылки -термосы походные для горячей воды, серебряные цепочки и кольца раньше (надоели), швензы серебряные (они тоньше обычных дорогих, но всё равно стОит).
11:12
Спасибо! Значит чего-нибудь надо купить.
Если остались ссылки, можно сюда?
11:16
А что нужно? Я, к примеру, последнее что брала — набор гелевых стержней. А еще сменные лезвия для роликовых ножей. Такое, наверное, не интересно.
11:24
Вообще, ощущение, что все эти скидки — лотерея. Вот эти листики, к примеру, брала дешевле, чем они будут продаваться в день Х
ru.aliexpress.com/item/20PCS-Vintage-Style-Bronze-Jewelry-Look-Jewellry-Leaf-Pendant-30-28-2MM/2042387839.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.zH1YLR

На некоторых товарах экономия получается в пределах 10 руб. В общем, много вряд ли удастся сэкономить.
12:51
11:32
Из моего списка покупок самая большая экономия как-раз на стержнях и лезвиях. Почти по 50 руб. Все остальное как-то не впечатляет))
14:21
+1
ALITOOLS — устанавливается 10 секунд. Показывает — фейковые скидки или нет :)
Я практически всё беру на али последние 2 года. ну, кроме бисера, конечно )
16:42
Серебряные швензы кто-то покупал?
13:00
Я тоже много беру на Али. Фурнитура, стеклянные бусины, ленты.
11:19
Наталья, а фурнитура какая? Дайте ссылку, пожалуйста.
Да я много что заказывала в разных магазинах. Кольца, пины, колпачки, швензы, замочки, основы для брошей и прочее. В местных магазинах эта мелочевка в 5-10 раз дороже. Многого из того, что заказывала, уже нет в продаже, поэтому ссылки не имеют смысла. Просто надо забить в поисковике Али нужное и выбрать сортировку по количеству заказов. Первыми будут самые популярные и выгодные позиции. А там в магазинах можно еще дополнительно присмотреть какую-то фурнитуру. Плохо, что у них сейчас доставка почти везде платная. Раньше с бесплатной доставкой вообще дешево выходило.
00:54
Я думала, есть проверенные продавцы, это очень важно.
А если нет чего из прошлых заказов, может, другое появилось, и оно не хуже? Магазин-то у хорошего продавца остался.
А если забивать в поисковик, много лишней информации появляется, можно долго искать и анализировать.И не факт, что удачно выберешь.
У вас же в истории покупок остались данные продавцов? У вас же были надёжные продавцы?
Или там все надёжные? Всё доходило?
Вика, Вы не подумайте, что мне жалко информации))) Много заказывала в этом магазине ru.aliexpress.com/store/1167168 Но там сейчас маленький выбор фурнитуры и с платной доставкой выходит уже не очень дешево. Стеклянный жемчуг у него же покупала, мне нравится. Вот эти концевики заказала бы еще раз, но их уже нет ru.aliexpress.com/item/Brass-Beads-Caps-Findings-Round-Brass-Tone-Blank-Fits-14mm-Beads-Flower-Hollow-17mm-5-8/32421211560.html
Вот здесь швензы заказывала нескольких видов doreenbeads.ru.aliexpress.com/store/802437
А вообще, если выбираете в поисковике, то будет видно количество заказов. Если было 200-300 заказов, то можно посмотреть отзывы, примерно понять качество и составить представление о продавце. Заказывала в очень разных магазинах, даже в тех, где заказов практически еще не было, все приходило. С качеством иногда были проблемы, но можно подать на возврат средств, я подавала неоднократно. Если претензии обоснованы, то практически всегда сам продавец идет на мировую.
00:50
Наташа, спасибо! Правда, я до сих пор не могу понять, почему многие предпочитают Али, а не Ебей.
Ну зачем мне 20 одинаковых концевиков! И цена высокая.
На Ебей практически всегда такие заказы не превышают 10 штук.
Или вообще по 100 риволи, ну нафига столько? Тем более там получается и брака больше.

Девчата, а почему там заказываете? Или по привычке?