Спасибо, Veronnika!

Ещё очень хочу выразить огроменную благодарность Веронике! greetingПосле того как меня долго не было с вами, дорогие бусинки, я еле-еле научилась работать с планшетом. А уж картинки добавлять, редактировать, да и просто общаться было для меня сущим мучением. dance

А Вероника научила меня, как подключиться через планшет к компьютеру. biggrin Мало того, что я снова обрела множество полезных функций pleasantry, я элементарно сэкономила кучу денег! blum1

Вероника! спасибо тебе огромное-преогромное! Ты просто моя спасительница! drinks

Эта красота для тебя!

775
RSS
15:09
Здорово!!! Тоже с мужем подумываем об планшете, но останавливает то что к нему оптоволокновый интернет подключить нельзя. Вернее нам так сказали продавцы в нашем магазине.
15:12
Ого! какие вы продвинутые! Я про такое ещё не слышала.
17:51
Странная постановка вопроса. Поправьте, если ошибаюсь.
У вас оптика до квартиры (что мало вероятно, чаще всего, оптика до подъезда, а по подъезду и квартире разводка специальным кабелем, но не оптикой. Но это не важно). Тут правильно?
Вы хотите высокоскоростной интернет на планшет? По проводу????? Планшет — это мобильное устройство. Его прелесть в том, что ты не привязан к одному месту. Подключать кабель к планшету возможно! Но это все равно, что копать картошку в вечернем платье)))) Варварство ))))) У меня висит роутер в прихожей. Не дорогой. Раздает вайфай на всю квартиру ваще без проблем. От роутера работают 2 мобильника, 2 планшета, ноут и телевизор (это безпроводное) и кабель к стационарному компу. Все через роутер. По цене не скажу. Все зависит от провайдера и скорости интернета. Если скорость не сильно большая, то роутер обойдется рублей в 500-700 (поищите на юле или авито, можно ваще за копейки БУ купить).
Так что, позвоните вашему провайдеру или зайдите на их сайт, посмотрите список роутеров, которые вам подходят. Выберите оптимальный по цене в интернет магазинах (м-видео, эльдорадо и подобные) и будет вам счастье! Никаких проводов, заморочек и прочей лабуды! Настройка занимает несколько минут (правда, чаще всего нужен комп для настройки, но можно вызвать того же провайдера, раз настроят, дальше вообще забудете про него)
16:31
Вероинка, да до подъезда, а потом развод кабеля по второму нашему этажу нашей общаги. Вероник, на кухню с планшетом выходить не будем, а только в комнате пользоваться, так что провода квартирного хватит и до планшета. Но тут загвоздка, хочется же вдвоём в интернете быть, поэтому и задумываюсь какой вариант лучше. Мобильный интернет у нас как черепаха, еле ползает.
18:56
Понятно. Есть специальные адаптеры, чтобы подключить кабель к планшету. Сама не пользовалась, поэтому ничего о них сказать не могу. Всё равно, это жутко неудобно. Да и не советую их только потому, что гнездо на планшете выломать очень просто. Чуть неудачно повернули планшет и все, в ремонт. А ремонт обойдётся в стоимость среднего такого роутера.
Мой совет, не забивайте себе голову, ставьте роутер. От него идёт кабель к компьютеру, то есть комп работает, как работал. И одновременно раздаётся беспроводная сеть. Все планшеты, абсолютно все, работают на вай-фае. Роутер — идеальное решение.
19:02
Зы: посмотрела на Юле, цена на роутеры от 200р до… Надо только подобрать такой, чтобы поддерживал скорость, которую провайдер выдаёт.
19:27
Вероника, спасибо!!! Наверно так и сделаем.
13:50
Лен, ну вот видишь, всё разжевала! Вот такая она, Вероника! inlove
17:39
Вот, ну реально не за что )))))
20:02