Все думали- это весна, а это от....метель!

Братцы-месяцы МАРТ напоили, похмелили и на посошок налили.

Ёлочка под окном сестринской.

А это по дороге домой.

326
RSS
13:09
Вау, какая красота. Хоть и апрель на носу, а все равно оооооооочень красиво. У нас крыши все потаяли. На квартале не приведи чего! Грязища. Солнце во всю ширь! Равноденствие уже далеко позади. Последние дни марта. Ну посмотрим, что нам апрель приготовил. Ниче, скоро уже
13:59
Вау! Супер! А муж сегодня на даче бабочку видел))
16:12
Ничего себе Март, не у нас тепло, сегодня под тридцать градусов было.
16:37
И у на под 30. Ночью прошёл маленький дождик. Все ему очень рады. Ну и я радовалась после того как ночью вскочила как ужаленная и затащила бельё с балкона)))
16:59
У нас такая же красота! wink
19:08
Какая красота!
А у нас в этом году очень жарко, вчера прошел долгожданный дождь ночью, и расцвела моя глициния
02:03
нИЧЕГО СЕБЕ У ВАС СНЕЖИЩЕ! Даже у нас гигантские кучи, которые были, в основном наполовину растаяли, солнце светит очень ярко.В тени конечно ещё много снега, но уже чувствуется весна.Вчера на веранде мыла окна, так мухи летают! Я теперь сельский житель, переехали к свёкрам, за город. Скоро буду грядки копать!
04:54
переехали к свёкрам, за город.

Так тебя поэтому последнее время не видно?
14:25
Да, совсем не было времени на бисер! Пока собирали справки, пока продавали, потом сбор вещей, потом переезд… Похудела, наверное, килограмма на 2, и это радует! eyes Устала конечно, как собака, но зато теперь на свежем воздухе yahoo Тихо, транспорта почти нет, посёлок не такой многолюдный, как наш центр Иркутска, хотя нам до центра отсюда 15мин на машине…
Свёкры пока довольны и рады, конечно, бегаю да мою полы laugh
04:50
У нас тоже жесть. Почти все расстаяло и даже местами дороги начали подсыхать. Бац! 2 дня обильные снегопады crazy . При этом температура около нуля, почва толком не подмерзает. Грязища страшная((. Купила себе резиновые сапоги))). Сейчас вроде опять почти все расстаяло, но грязюка в наличии. На будущую неделю обещают морозы, надеюсь, без осадков хотя бы))
17:48
А к нам аисты прилетели :)


и цветы вылезли на газонах


21:36
+1
Ого, сколько мне красоты накидали! Спасибо, девочки! Какая всё-таки у нас страна огромная! Где то снег, а где то цветы цветут. А у нас ночью -20, днём ясно и -8-12. Даже посошок не помогает.
05:48
Ага, вот свеженькая красота)))
06:42
Даааа, весна заблудилась…
23:02
У нас не весна, а кто-то на городском хозяйстве заблудился. Всю зиму не чистили улицу в центре Петербурга. 26 марта в полночь (!) вдруг проснулись, пригнали грузовичок, и засыпали все песочком. Молодцы, главное, вовремя!