Просьба за молитву.

Здравствуйте. Я прошу прощения, но я уже сама не справляюсь.

Год назад 21 февраля погиб папин брат с женой, мой дядя Валера Михалыч и Людмила. 22 февраля умерла бабушка, 23-го - дед. 15 марта этого года погибла дочь лучшей подруги моей мамы, Наташка. 6 апреля умерла папина сестра Лариса. Я хочу попросить, помолитесь за них за всех. Если можно. Пожалуйста.

Я хочу, чтобы меня кто-то взял на руки, поднял высоко-высоко, долбанул со всей дури в ледяные воды океана, чтоб я очухалась от этого кошмара и чтоб вот все они были живы...

Спасибо, что выслушали.

450
RSS
21:28
Альбиночка, дорогая, держись! Ты такой светлый человечек! Бог просто не может обойти тебя своим вниманием. понятно, что люди родные и близкие, за них больно. Но жизнь продолжается. И если тебе легче от того, что мы тебя морально поддерживаем, то мы с тобой!!! Пусть и Бог тебе поможет! rose
Спасибо!
А сколько раз за этот год меня «скорая» откачивала, это я уже и не говорю…
06:30
Боже, Альбина! Как можно выдержать такие испытания? Но Бог всегда даёт по силам. Значит, можешь. Не надо спрашивать «за что», наверно, надо просто это пережить и не сломаться. Мне очень жаль тебя. Ведь ты такой светлый человечек! kissing
Я долго спрашивала «за что», мне так и не ответили. Я спрашивала «зачем», но так же не понимаю. Как можно выдержать такое? Я не знаю. Я не выдержала. Я сломалась. Я наверное просто уже умерла вместе с ними.
16:19
Альбиночка, крепись! В жизни много испытаний, много трудностей, и мы не в силах это изменить. Можем только жить и молиться за тех, кого нет с нами. Господи, упокой их души и прими их в царствие Божие. Аминь!
Сегодня Радоница — день поминовения усопших. Я тоже своих поминаю.
Спасибо!
Я не справляюсь. Если б были бы силы, я бы молчала.
14:57
Альбина, не молчи, пиши. Вместе, сообща, горе гораздо легче пережить. Пройдет время, боль немного уменьшится. А мы все помолимся вместе с тобой.
С гибели Валеры Михалыча прошёл год. даже больше. Боль меньше не стала. Даже больше. А с гибелью Наташки — это невыносимо просто. Я не могу одна. НЕ МОГУ…
01:36
Когда умер папа, мне очень помогала мысль о реинкарнации. Это не укладывается в христианское учение, вернее даже противоречит ему. Но когда я думала, что пройдет какое время и он вернется, родится новый человечек, который опять будет жить на земле, мне становилось намного легче.
А год после похорон близкого человека — это очень и очень мало. Не даром раньше на траур отводился именно год. И только потом снимались черные одежды. Я знаю, что мой совет покажется тебе бредовым, но постарайся отвлекаться от печальных мыслей, старайся думать о нейтральных вещах, жить здесь и сейчас. не возвращаясь в прошлое.Это трудно, но это возможно.
Я не понимаю, что происходит вокруг. Я не понимаю, где я живу. Я уже не понимаю, кто живой, а кто мёртвый. У меня сейчас мироощущение, что я вышла не на той станции. В какой-то параллельной реальности. И верните меня в мою реальность, ГДЕ ВСЕ ЖИВЫ!!!
22:02
Понимаешь, смерти как таковой нет. Люди ушли, они исчезли из твоей жизни, они ушли из твоей реальности, тебе от этого больно и плохо. Но они есть в другой. Прошу тебя, прими это как данность. И береги тех, кто сейчас рядом с тобой, кто любит тебя. Ты сильная, я знаю. И ты сможешь преодолеть эту боль. И даже можешь помочь тем, кому хуже чем тебе.
Мне нужна помощь. Я уже не могу одна. Измучена и устала очень.
11:12
Альбина, ты ведь верующий человек? обратись к Богу с молитвой о помощи. Просто попроси сил выдержать все эти испытания. Помолись о себе, о своем психическом здоровье Он милостивый, он поможет. Была б я рядом, я постаралась бы тебе помочь. Но от Москвы до Мурома достаточно далеко, не наездишься.
Нет. Я уже не верю. Перегорело.
13:24
Все равно попроси. И перед сном попробуй вспомнить что нибудь из раннего детства. Какую нибудь прогулку в лесу, в парке. Или просто яркий цветок или синее небо и солнышко. И с этим воспоминанием постарайся заснуть.