Я недавно смотрел как работает фаерфокс, так вот он тоже не работает. Пока без проблемно работает хром. Возможно еще что-то, остальные не проверял.
Со звездочками проверим ситуацию после обновления, они как раз поменяются.
С проблемой загрузки будем разбираться — туманное дело.
Предпоследнее фото навеяло.
Старый дед учит молодого:
У соседки сверху рука тяжелая и второй разряд по швабре.
Когда спать лезешь, не мешкай! :older_man:
А то уснешь на коврике.:scream::astonished::man_with_turban:
Ок, понял проблему.
Сложно сказать (пока не интересовался ценами). Мне кажется лучше так называемые двух дырчатые кабошоны. Это бусинки такой же формы, только не граненые. И у них отверстия параллельно основанию.
Есть два вида подобных бусин. Сделанные как прессованные бусины -чешские o-beads или тоже чешские o-ring от другого производителя (или поставщика).
А также сделанные как бисер. Сначала появились у Тохо — Demi Round, теперь и у Миюки.
Вот фотка варианта от Тохо. Выпускаются в двух размерах 8/0 и 11/0
Пока не знаю, скорее всего. Посмотрим какие цвета будут и самое главное какая цена. Такие от тохо уже есть.
Раньше было по другому? Чтобы я понял это работало и отвалилось или никогда не работало.
Добрый день! Это в переписке? Показать еще где именно? Можно скриншот мне в личку кинуть?
Если работа готова можно присылать без логотипа — я сам его добавлю на фото.
Почему стыдно? Все мы люди и помимо бисера у нас куча дел которые не терпят отлагательств. Кроме того это не последний конкурс ;)
Присылайте без логотипа, я сам его добавлю. Так проще будет.
Ограничений по времени регистрации на сайте нет, любой пользователь может участвовать. ;)
Постараюсь на выходных сделать — что-то завалился делами по самое не хочу, да и простыл еще. Мрак короче :(
Участник определит какая будет заглавная.
Сопровождающий текст по желанию, мне например трудно красиво описать что-то :))) Поэтому это не главное.
Список материалов желателен.
Первый вариант очень хороший, опишу его программерам, посмотрим то предложат.
Если не получится, попробуем второй или третий сделать.
Честно? Похоже для красоты. Какого то изменения вкуса я не почувствовал. Есть вариант, что нужна температура побольше, тогда оно будет испарятся более активно. Поливание соком с пивом рульки ничего не дает в этом случае. Влажность в духовке конечно поднимается, но как то не активно.
Если уж отойти от рецепта, я бы добавил черного пива и закрыл на некоторое время фольгой с дырочками. Потом бы уже снял фольгу для образования корочки.
Но рецепт был такой, вот пришлось на себе ставить эксперименты. Есть много веселых чешских рецептов, буду выкладывать как время свободное образуется.
Если есть желание приготовить более продвинутую рульку — ищите копченую и желательно мультиварку иметь. ;)
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 314