Странное какое то жюри, точнее не само жюри, а конкурс.
Мы сколько проводили конкурсов и очень часто мнение не совпадало. К примеру мастера в жюри оценивают более высоко те работы которые ближе к их технике. Было несколько раз, когда разворачивалась битва в голосовании жюри между мастерами плетения и мастерами вышивки. И за счет этого на более высокие места могли выходить средние работы, только потому, что набрали в среднем больше оценок.
Но для организаторов конкурса должно быть очевидно, если есть номинация по голосованию зрителей, то жюри на нее влиять не может. Если номинации нет, то и голосование лучше не делать.
А вообще само участие в конкурсе это уже достижение. Потому что не все могут найти время и желание делать что-то, фотографировать, присылать.
Могут быть пояснения, но глобально ничего меняться не будет.
Фон и аксессуары можно любый, главное чтобы не мешали рассмотреть работу. Если что-то будет совсем не так, попросим другое фото прислать. Но не думаю, что до этого дойдет.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Попробовать всегда стоит!
Нужно будет отправить письмо и общую информацию о себе (ФИО, ник на сайте, адрес). И фото работы естественно.
Т.е. я так понимаю нужна кожа экзотических и разноцветных оттенков?
Да и кстати не видел таких толп волонтеров в детских домах или приютах для животных.
Прозревать пока никто не собирается. Общее направление политики не меняется. Все еще кучи «человеколюбов» которые готовы работать волонтерами, но не очень понимают зачем. Кому они помогают, тому кто продал свое имущество и поехал в Европу. Если продал, то явно не посреди бомбежек жил. Заплатил за билет 10 000 евро, ах какие перевозчики злые — но много ли вокруг нас соседей которые могут заплатить по 10 000 евро за переезд?
Но нет волонтеры не думают — они «спасают людей». Большинство из которых просто хочет хорошо жить и ничего не делать. И жить как им хочется, как говорится в чужой монастырь с грязными ногами.
И в результате приехав в Европу, они начинают пальцы загибать — что им дом не дали, работа плохая, и вообще плевать им на все, они дальше поедут. У нас так семьи христианских беженцев по Чехии рассекали. В итоге собрали монатки и обратно уехали с воплями нам тут не нравится.
И я вот реально не могу понять, почему все должны прогибаться. Т.е. если я еду с женой в арабскую страну — то должен соблюдать правила, не оголятся более чем и т.д. А когда у нас говоришь, что есть правила поведения в обществе — говорят, что ты расист. Какой то односторонний прогиб идет.
Очень легко населению сформировать страх и ненависть на расовой почве. А далее на основании этой боязни управлять, продавливать нужные законы среди населения или давить на другие страны.
Не вижу ничего нарушающего в блоге.
Ниже мое личное мнение:
Вообще сейчас наблюдается столкновение гуманизма с одной стороны и жестокости с другой стороны. Все мы хотим, чтобы к нам относились по человечески, чтобы любили и поправляли. Но с другой стороны есть люди которые до этого не доросли. Не доросли относится к окружающим с пониманием и внимательностью. Для которых разрушение — есть смысл и метод достижения целей.
Вот и получается, что мы стараемся относится к определенным людям так, как бы хотелось чтобы относились к нам. А эти люди или пользуются этим или рассматривают как проявление слабости.
Смешно сказать, в Чехии было несколько раз когда грабитель попадая в камеры наблюдения жертвы, подавал на нее в суд после публикации съемки в интернете.
Можно быть благородным и добрым, но с позиции силы и сохранения своей безопасности.
Нас же с одной стороны умиротворяют, с другой стороны в наш дом пускают людей со стороны. Вот и получается — население не может себя защитить, так и естественные государственные границы не срабатывают. Как они могут работать если через границу всех подряд пускают.
Сейчас в Чехии активизировался спрос на получение лицензии на оружие. Только чем оно поможет если носить с собой его нельзя. Хранить незаряженным и т.д.
Мало получить оружие — нужно уметь им пользоваться. А текущие законы наоборот делают все чтобы ты не воспользовался. Получается почти единственная линия отделяющая граждан от террора это полиция и армия. Так не нужно им прививать «излишний гуманизм». Они на войне и их могут убить в любой момент.
Ситуация непонятного гуманизма уже достаточно давно продвигается во многих странах. Рассмотрим Африку. Да, дети голодают, да бедные, но какой смысл развивать там систему образования если им нечего делать кроме как пасти коров? Дайте им производство, пусть примитивное, и постепенно с улучшением качества жизни, будет и общее благосостояние расти.
Мне каждый год врачи без границ присылают пухлый конверт. Там пачка брошюр в неплохой полиграфии, настенная карта и еще кучка бумажек. Все для того чтобы я пожертвовал что-то. Неплохой такой спам за деньги уже пожертвовавших.
Естественно это не значит, что нельзя помогать — помогать нужно, но нужно это делать с умом.
Также и с законом — если автомобиль не останавливается, нужно более жестко действовать, а не ездить за ним с мигалками несколько часов.
А если террорист то ситуация однозначна. Ведь солдат или полицейский может быть последним барьером между вооруженным террористом и гражданами. И подойдя к нему чтобы узнать жив он или нет можно тупо получить выстрел в живот или удар ножом. И тогда жертв будет намного больше.
Есть такая идея, что население всегда должно чего-то боятся. Чтобы легче было управлять, направлять и контролировать.
Сейчас поправлю условия — если анонимный конкурс лучше — пусть будет анонимный. :)
Да, на ФБ тоже будут работы пользователей сайта. Т.е. и там и там работы будут одинаковые, но голосование может показать разных победителей.
Всегда пожалуйста!
Да, все верно.
В этот раз только броши и кулоны. Браслеты в следующий сделаем. У нас же еще лето, осень и зима как минимум. :)
ФБ www.facebook.com/groups/BeadingDigest/
В контакте vk.com/beadingdigest — там правда импорт работает через пень колоду :( Но это временно :)
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 289