Форшмак моя бабушка делала почти также, только без горчицы, она любила в нем много яблока, мало лука, лук жарила, и сладкую булку. У бабушки я форшмак любила. Мой тоже ничего, но последнее время ингридиенты форшмака идут под нарезку и получается сплат, яблоко, селедка, яйцо, лук, и вареная картошка. Заправляю соусом: майонез+горчица+мёд. Но селедка под шубой моя фаворитка. А написано красиво.
20:34
Спасибо!
17:56
Спасибо, Лена.:tulip:
17:56
Ой, Нина, просто моя голова сейчас никаких схем, никакого порядка не воспринимает. Спасибо.:two_women_holding_hands:
17:54
Спасибо.:hibiscus::rage:
Изящно и загадочно! Очень нравится!
Катюша, с днем рождения! Самые наилучшие пожелания всего всего и много много!
Нравится! Носить такое не смогла бы, но нравится очень!
Интересно, загадочно!
21:16
Очень нравятся рыбки!
10:41
Как всё красиво!
Я тоже надеюсь и очень благодарна за поддержку! Спасибо!
Они очень хороши для фриформа! Дают раскованность и берут на себя главную арию. С обычными бусинами всё жеведущая партия за бисером. А здесь бисер — хор…
:tulip::cherry_blossom::bouquet:
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 1145