ООооо, как красиво… Это просто шикарно смотрится, богато… :)
Если еще можно спросить, на какой ниточке вязали и номер крючка. А не мочили перед прессом?(кто-то мне говорил, что мочит жгуты что бы придать форму). Я тоже думала, что нужно прошить будет… надо пробовать smile

ПО поводу англ. способа. он требует привычки и тоже неутягивать сильно, а еще из-за того, что английский столбик более мягкий что ли, то нитку нужно подбирать в цвет, а то сильно бросается в глаза. Или более тонкую :)
Ух тыыыы… шикарно… а нет фото на шейке?
Всегда было интересно как сплощить так жгут, что бы его можно было плоским загнуть. Я вяжу просто дико туго… даже наполнять не нужно… Тут наверное секрет в том, что бы вязать очень «дрябло»? Или се-таки основа какая-то внутри?
А можно фото катушки синтетики? Я много вяжу на джинсе Gutermann.
Ничего не бойтесь smile В вязании навык — это многое, а еще толщина крючка… у меня для каждого жгута свой крючок, а кто-то все вяжет на 0,6 :)))))))
У меня жгут на 7: 2 x delica 11/0 — 10/0 — 8/0 — 6/0 — 8/0 — 10/0
Вязала на Ирисе.
Первые три ряда вяжу только деликой, а потом уже размеры smile Полустолбик.
А есть фото жгута?
Я вязала много спиралей, каждый раз надо подбирать нитку.
Лучше всего полуается на нитках типа Ирис, они достаточно тонкие для мелкого бисера, и еще достаточно толстые, что бы крупные бусины хорошо сидели. Вот тут 4 размера.
https://www.koralky.cz/data/images/w860h1720/3/24443.jpg
Ребята, напишете тут когда начнете рассылать коробочки? Что бы быть на чеку :)
На етси можно купить МК, там несколько техник smile https://i.etsystatic.com/9085098/r/il/708bc3/1643982998/il_fullxfull.1643982998_544l.jpg
Заявка!!! Меня-меня :)
а сюда ссылку можно будет тоже дать? :)

Писали, то осле 14ти часов… когда уже:) :)
Опять фальш-старт :)

Ребята, добавьте еще условие подписка на ваш канал!!! smile Что бы скорее уже набрать эту тыщу :)
А есть ссылка на эфир? или смотреть можно только с мобилы?..
вот уроды :(…
Нет эфира… что-то сломалось?
больше проблема в разнобое длин чешской рубки :)…
Спасибо smile интересно пробовать всякое :)
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 167