Жгуты (продолжение)

Здравствуйте. Продолжение истории со жгутами. Рисунки геометрические. Плетение мозаичное. Этот на 8 бисерин. Конечно добавочно браслет, сейчас немного не нравится, буду браслет переделывать и застежки не выдерживают носки.

2502-3 2502-5 2502-4 2202-1
2502-1

Этот жгут на 6 бисерин, рисунок быстро запомнился. На жгутах бисер 9, потихоньку трачу, зачем покупала стлько.

2202-3 2202-4

Всем хорошего настроения и сногсшибательных идей.

16:05
247
RSS
16:25
Красотища, Светочка!!! Классные шнурки! И сочетание цветов просто обалденное! И правильно, что купила! И в лето и в зиму самые востребованные цвета!!!
08:27
Женя, спасибо большое. rose Сочетание мне тоже нравится, а бисер куплен уже так давно, со времен начинаний моего бисероплетения.
13:12
А мне браслет Ваш очень понравился! Но магнитные замочки для браслетов, и вправду, не очень надежные: на разрыв они еще держат при этом легко расстегиваются при сдвиге магнитиков относительно друг друга. Для широкого браслета слайдер неплохо подойдет. Если и переделывать, то только замок:) И последний жгутик очень понравился — четкий рисунок, цвета красивые.
08:31
Татьяна, благодарю. rose На браслете рисунок лучше смотрится, чем на жгуте. А слайдер показался немного неудобным для крепления, и точно только на замочек переделаю.
15:16

Заголовок ссылки...

2 картинки и 1 ссылка — 3 способа
01:33
Татьяна, спасибо, знакомы 2 и 3 способы, только как на первой картинке не видела. Я стараюсь на браслетах (да и не только на них) через бисер не делать, добавочно использую

VFL.RU - ваш фотохостинг Изображение 070
03:58
Я тоже протекторы использую.
Но и с калотами интересно. Причем я в прошлом году ремонтировала бусики, собранные на калотах и подсмотрела как их закрывают (в ИНЕТе по сборке много чего видела...). Так вот они сначала загибают крючок, так, чтобы его кончик потом оказался внутри между двух полусфер, а потом — собственно сжимают полусферы. И крючок ни за чего не цепляется + дополнительно фиксируется. Вот в информационном поле мне такой метод не попался:) А внутрь калоты нить можно пропускать через бисерину подходящего размера — немного разгрузит конструкцию.
А вообще мне в последнее время плетеные тоглы нравятся: дешево, в тон, и т.д. :)
19:31
Какой комплект красивый!
14:37
Оля, спасибо, колье купили, а серьги и браслет дочь носит. rose
19:30
ничО не понимаю, который раз комменты испаряются. Так что, если кого то пропустила, это не я виновата… blush
Понравились и жгутик и браслет! Рисунок сама составляла? Подкупило и тем, что жгут плетёный, никак вязанные не одолею. Короче, молодец! thumbsup
14:40
Ольга, благодарю. rose Рисунок из просторов интернета, составлять не пробовала, вязаные жгуты не могу делать, не дружит мой крючок с бисером.