Настроение

Возьму я ключ,открою Осени сундук,
Где неба синева всё глуше...
Где полнятся сосуды проливным дождём...
И золото листвы ржавеет с каждым днем,
укрывшись ,наконец,снегами...
Я постою и полюбуюсь Осени добром,
и станет мне тогда чуть лучше...

В августе не стало моей мамы,умницы,рукодельницы,дачницы,путешественницы...Отмучилась на моих глазах и руках.Не знаю,станет ли мне легче и как скоро..

13:14
127
RSS
14:38
+1
Грустные и светлые стихи! Им под стать и украшения. Сочувствую Вам! У меня осень тоже навевает воспоминания о маме — её ДР, именины, которые она отмечала. Да и осень она любила. Но её нет уже более 40 лет.
Так что время лечит. Остаётся грусть по любимым.
23:17
+1
Да. В такие дни грусти можно уйти в бисер на все сто без остатка. Сел утром за стол и поздно вечером вышел, только для того, чтобы поспать. И ни мыслей в голове, ни слез, а просто существование, которое обеспечивает тебе бисер пока глаза не начнут слипаться, а завтра такой же день без слов и сожалений. Только игла в руках, нить, бисер, выстраивающийся в узор при полном внутреннем молчании.
Комплект исключительно красивый!!!
06:44
Спасибо.Пока даже не рукоделием себя занимаю.Дача, вот что надо привести в порядок.Мама так переживала, что не будет ее и я брошу дачу.А я день поработаю, два отлеживаюсь после этой дачи.
15:04
Заведите себе наушники к телефону, если у вас Смарт, и слушайте через ютуб музыку, политику, различные лекции или книжки, которые хотелось бы прочитать… Тогда внимание смещается на то, что слушаешь, а по работе следишь краем глаза. Фокусироваться на болячках не хватает осознания. И работа тогда идёт быстро, четко, пока не выполнишь ее до конца. Если наушники проводные, закиньте проводочки за спину, чтобы не цеплялись. Я даже подключаюсь на один наушник, чтобы уж совсем не выпадать из реальности, а второй свисает за спиной. Кроме того на всевозможных ебеях есть, есть не знаю, как называется ОДИН наушник и если есть свободных14-15 долларов на себя, то можно приобрести, порадовать так сказать себя. Я, конечно, рассуждаю с совсем другой колокольни. Но уж извините что не так.
14:32
О, это я уже в этом году провернула такое дело.Купила телефон недорогой неудачно.Почти сразу что-то с микрофоном случилось и не получилось заменить его(мкф), а батарея мощная, так я купила наушники и карту памяти и закачала любимой музыки.Слушаю.
18:33
Очень красивые украшения! thumbsup Сочувствую вашей утрате.
20:32
И мне Ваши украшения понравились! Красивые комплекты! Соболезную!
19:25
Спасибо.