На третье лето...

Здравствуйте. Покажу я вам чудо, может и не совсем чудо, только произошло оно на третье лето после покупки квартиры дочерью. Кактус стоял на кухне, во избежании недоразумений с вездесущим внуком, кактус поставили в коридор подъезда в компанию к другим цветам. И вот этим летом он расцвел, ох красота быстротечная, сутки и всё

VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг

То ли очень жаркая погода, то ли камушек, принесенный внуком, пристроенный рядом с цветочным горшком, красотой любовались.

75
RSS
12:06
Здесь в Италии много кактусов разных и больших и маленьких. Но цветочки очень быстро вянут. Идёшь на работу- шикарные белые цветы, идёшь с работы- уже завяли. Так что не вините своего внука. Это свойство этих растений. И поблагодарите растение за то что предоставил возможность любоваться точеными изысканными цветами.
12:38
+1
Женя, я подумала, что благодаря камушку, кактус и расцвел. А внуку было меньше двух лет и забирался уже везде. Цветы красивые у кактусов, жаль что очень быстро отцветают. У моей мамы было сделано «розарий» для кактусов и тоже цвели.
16:23
Да, красавец! thumbsup Да ещё на такой длинной ножке
12:53
У нас был такой кактус — да, он так и цвете сутки и усё((( Поэтому когда переезжали мама его с собой не забрала…